05.03.2014 в 12:29:11
Tool написал : Может есть какая информация по SWD,
Эта кабина ,дочь таких кабин как ERLIT и тому подобных С изменением задней стенки,остальное банально.
05.03.2014 в 14:14:42
vad73!Не могу про 71 км ничего сказать,не был давно да и нахожусь далеко) НО! Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию без спроса,то есть исходя из конкретного образца может прийти что-то другое.Завод в лице представительства должен Вас информировать о составе получаемого Вами набора для сборки-да и не проблема докупить что-то из разряда сифонов,для себя же делаете.Мы же докупаем диски вместо штатных на машины,то есть апгрейдим под себя некоторые вещи.Это дело личное.От Апполло только стёкла с профилями да неплохой смеситель с лейкой и поддоном,а сифон ставится многими по умолчанию экономкласса
05.03.2014 в 20:02:27
AppolloRussi, Спасибо за ответ. Я ничего не имею против изменений в конструкции, тем болле что они мне понравились.
Но вот с каркасом для поддона неясно, есть каркас у поддона в современной модели Appollo TS-6032 или нет?
Может быть кто-то из форумчан подскажет?
05.03.2014 в 21:07:29
виктор1 написал : С изменением задней стенки,остальное банально.
Ну это в лучшую сторону или в худшую? Что цельная задняя стенка? Имхо, для монтажа это минус разве что...
05.03.2014 в 21:10:38
виктор1 написал : Если у меня ,стоял бы вопрос, между тазиком и этой кабиной, выбрал бы тазик.
Спасибо, все с ними понятно)) Если при 90 кг лопается (собственно для нормального рослого мужика она не годится!), то эт вообще нечто:)
05.03.2014 в 21:31:10
Tool написал : Если при 90 кг лопается (собственно для нормального рослого мужика она не годится!), то эт вообще нечто
Да такова проблема.На Ленинском на одном заказе по гарантии смонтировал
Tool написал : Aqua Joy
Так вот через месяц лопнул поддон.Вызвали представителей с Фирмы
Tool написал : Aqua Joy,
Заменили поддон и как назло, через месяца два -та же проблема.Привезли еще один и пока не вырезал с куска ДСП усиление под поддон и не установил его, не мог забыть этот адрес.В общем мои впечатления, продавать эту кабину,но без гарантии- только врагу.
05.03.2014 в 21:36:51
виктор1 написал : Ну 215 ,я не знаю ,что и предложить.
виктор1 написал : Может посмотрите,в сторону душевых уголков.Может,душ кабина в строительном исполнении.
Душевой уголок не хочу, именно кабинку. Получается только китай. На каких производителей из китая стоит посмотреть чтобы хоть немного поболее простояла?
05.03.2014 в 21:39:27
vad73 написал : Но вот с каркасом для поддона неясно, есть каркас у поддона в современной модели Appollo TS-6032 или нет?
Может быть кто-то из форумчан подскажет?
Это легче, уточнить у продавцов. Можно заглянуть в низ кабины(под поддон) ,прямо в выставочном зале.Думаю в Вашей просьбе ,не ответят отказом.
05.03.2014 в 21:44:56
Vitalik85 написал : Душевой уголок не хочу, именно кабинку. Получается только китай. На каких производителей из китая стоит посмотреть чтобы хоть немного поболее простояла?
кроме
Tool написал : Aqua Joy
Мое требование к кабине: 1)Смеситель с распределительным краном- резьба 2)Чем меньше наворотов 3)Возможность усилить- слабые места кабины. Для меня ,все кабины на одно лицо.
05.03.2014 в 21:48:37
виктор1 написал : Для меня ,все кабины на одно лицо.
Имеется в виду китайские кабины.
06.03.2014 в 08:14:34
виктор1 написал : Это легче, уточнить у продавцов. Можно заглянуть в низ кабины(под поддон) ,прямо в выставочном зале.Думаю в Вашей просьбе ,не ответят отказом
Продавец сказал, что его вроде нет. Пытался заглянуть и рукой дотянуться, но поддон был слишком низко установлен - короче не удалось выяснить. :-(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу