01.06.2009 в 10:09:33
Господа! Посоветуйте все таки модельку качественную с глубоким поддоном.
Appolo TS49
Bolu BL-3090
Eddy-90 FD-S3-90QB
Тетка в магазине очень EAGO хвалила супротив APPOLLO. Мол не требуют гидрозамазки
или еще что?
01.06.2009 в 12:24:13
Добрый день.
Не могли бы Вы оставить отзыв по открытой кабине - Ido Showerama 9-5 100x100.
Подкупил жесткий поддон и отсутствие лишних функций (как то радио, телефон, и гидромассаж). Разыскиваем кабину (открытую или закрытую) с качественным поддоном в ввиду большого веса пользующихся, в ценовом диапазоне до 70000 р.
спасибо.
01.06.2009 в 15:10:36
orabin написал : модельку качественную с глубоким поддоном.
Могу что-то конкретное только по своей - из BOLU: BL 3138, поддон не самый глубокий, но достаточный (бывают глубже) Качество устраивает, но везли долго 2мес, может попался на таких продавцов. Легко собрал. Там высокая степень заводской сборки, стекла только для дверной части, зад монолит, трубы и прочее качественно, также смеситель. Парогенератор обыкновенный, до 45 град дотягивает. Сифонные дела, вполне, возможно, потом поменяю (гибкую часть). При 4атм массаж уже гуд. А тетки расхваливают то чего у них много на складе. Долго выбирал, считаю, удачно, т.к. это у меня единственное заведение для мытья в квартире. Но, это только частное мнение.
24akva написал : премиум (30-70тыс) заводской Китай,
попадаю в эту категорию по классифик.24akva
01.06.2009 в 19:25:23
orabin написал : EAGO хвалила супротив APPOLLO. Мол не требуют гидрозамазки
:D :D :D
Любая кабина требует герметизации...
Про Вали не чего не скажу...
А про Апполо скажу что надежна, прочна и недорогая, очень проста в обиходе...
02.06.2009 в 00:09:28
2 natalya34 Проблемы могут быть лишь с водой для кабины. Дайте фото места, и можно будет что-нибудь сказать поконкретнее. В любом случае не стоит все ломать чтобы вывести по новым схемам. Тут нужен компромисс, Аквафан позволяет даже прорезать в дальнем углу поддона отверстие, если у вас вода из пола. Для него хуже всего, когда вода из угла, т.к. там проходит рама. У этого Pharo, как писалось выше, глазовская конструкция и сделан он скорее в Италии. Но комплектация полная, включая немецкие шланги под кольцевое уплотнение и даже тюбик силикона Wurth. Из особенностей - баня подключается к горячей воде, подводка горячей воды справа на смесителе, а путать нельзя, т.к. термостат. Надо сразу решить справа или слева будет дверь, а то придется заново перебирать раму. Нужно подумать перед тем как силиконить углы, чтобы силикона не было наруже, а кабина сразу не потекла. Ванны Глаз мне не по душе, часто торчат наружу острые кромки форсунок. А уж если есть проф. дезинфекция (не надо лучше!), то тут инженерная мысль петляет сильно.
03.06.2009 в 21:42:52
япа написал : .е. у китайцев - не акрил? А если акрил, то стоит как европейская продукция? Я правильно Вас понял?
AБС+ПММА
03.06.2009 в 21:50:23
2 natalya34 Проблемы могут быть лишь с водой для кабины. Дайте фото места, и можно будет что-нибудь сказать поконкретнее. В любом случае не стоит все ломать чтобы вывести по новым схемам. Тут нужен компромисс, Аквафан позволяет даже прорезать в дальнем углу поддона отверстие, если у вас вода из пола. Для него хуже всего, когда вода из угла, т.к. там проходит рама. У этого Pharo, как писалось выше, глазовская конструкция и сделан он скорее в Италии. Но комплектация полная, включая немецкие шланги под кольцевое уплотнение и даже тюбик силикона Wurth. Из особенностей - баня подключается к горячей воде, подводка горячей воды справа на смесителе, а путать нельзя, т.к. термостат. Надо сразу решить справа или слева будет дверь, а то придется заново перебирать раму. Нужно подумать перед тем как силиконить углы, чтобы силикона не было наруже, а кабина сразу не потекла. Ванны Глаз мне не по душе, часто торчат наружу острые кромки форсунок. А уж если есть проф. дезинфекция (не надо лучше!), то тут инженерная мысль петляет сильно. Да вот с фото проблемы-никак не могу туда добраться,чтобы сфотографировать.Подводка не в углу,это точно,но низко.Правда,прораб посмотрел новое техническое задание,говорит-можно переделать.А плитку они в углу,за душевой кабиной,не выкладывали,вот переделают подводку и положат плитку и туда тоже.А с ванной вроде бы все попроще,говорит,сделают!Спасибо вам!
04.06.2009 в 05:13:39
sunset написал : Цитата: Сообщение от япа .е. у китайцев - не акрил? А если акрил, то стоит как европейская продукция? Я правильно Вас понял?
AБС+ПММА
ДА...
04.06.2009 в 14:24:14
Решил здесь спросить, мож кто подскажет?
Собираю кабину, там в сливе есть маленькое отверстие, типа как на вот этой фотке.
Вопрос, зачем оно. И что с ним делать.
04.06.2009 в 20:23:49
byv написал : маленькое отверстие, типа как на вот этой фотке.
Это отверстие для слива остатка воды парогенератора... если таковой функции в кабинке нет, то должно быть не сквозное...
05.06.2009 в 18:27:31
После всего прочитанного захотелось поставить эту кабинку Apollo TS-41WR ...подскажите какие подводные камни?
06.06.2009 в 15:55:14
Pashusha написал : Apollo TS-41WR ...подскажите какие подводные камни?
В принципе подводных камней нет, сборка простая, про герметизацию было написано ранее...
08.06.2009 в 15:21:44
Ребят, меня тут мастер по ремонту моей ванной направляет покупать душевую кабину на строительный рынок в Строгино (живу в Зеленограде, Москва). Говорит там какой-то есть китайский рынок - можно купить приличную конструкцию не дорого. Что скажете?
08.06.2009 в 16:55:40
chernykh написал : можно купить приличную конструкцию не дорого
Ну знаю как определить качество кабины то можно...шанс один к ста...
08.06.2009 в 17:03:14
224akva А что же делать, если кабинку хочется, а денег не более 30 тысяч?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу