Y&T написал : уж извините
Да,эт точно подметили.Ну не из космоса-наши же сограждане.
12.01.2013 в 00:38:46
Y&T написал : уж извините
Да,эт точно подметили.Ну не из космоса-наши же сограждане.
12.01.2013 в 00:55:56
Вот китайцы начали побывать как Апполло и Альбатрос усиливать поддон.Монтировал в воскресенье.Кабина стоит жестка не шатается.
12.01.2013 в 01:08:01
Но скажу просто ,не виноваты в больших проблемах китайских кабин -сами Китайцы.Всему виновны наши заказчики. Китайцы сделают все, только плати,но наши не хотят платить говорят и так купят. Ссылаясь на дороговизну кабины в цене 4000 рублей+ растормаживание на кг.Меньше вес, меньшие деньги- за стоимость товара.Стоимость кабины здесь до магазина в среднем 6000 рублей.Зато продадим за 15-30000 рябых.Все зависит, под какую страну товар подсунем.
12.01.2013 в 19:12:10
виктор1 написал : Все зависит, под какую страну товар подсунем
Под ту,что на севере соседями с нами.Очередная пара клиентов,которым привезло тимо убитую кабину,да ещё без упаковки,упаковку просто из машины выбросили со словами:-Вы же кабину купили,а не упаковку.Развернули клиенты кабину обратно и пошли дальше искать.
12.01.2013 в 20:59:34
Если посмотреть на все кабины они близнецы,все на одно лицо. Вот настоящие клоны или клоуны, куда там бедным овечкам. Но названия разные и артикулы.Потому когда человек выбирает китайскую или ее клон должен понимать,что к чему.Проблема или болезнь одной кабины ,есть проблема, так же всех им подобных кабин. Потому что правила бизнеса одни-купить дешевле ,а продать дороже. Как же это достичь если они все на одно лицо,в принципе одна и таже кабина. 1)Назвать ,не мыслимо каким именем. 2)Представить Бренд не существующий. 3)Представить кабину-клон с новой страной рождения,выдать выдуманное гражданство(При этом паспорт будет липовый,но ФМС он не интересует)
Тем более ,за это по закону ничего не будет.
Вот Вам первое правило заработка денег.
Это принцип не только кабин ,но многое и многие товары с переклеиваемыми этикетками и с новыми артикулами.
14.01.2013 в 16:30:56
сиденья для пожилых
14.01.2013 в 16:53:01
Ну что тут скажешь-всё правильно!Апполло подписывается под каждым словом.Ну,кроме Тимо)Пункт 2 и 3 можно объединить.Про сервис и запчасти вообще не говорю.
14.01.2013 в 17:06:34
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать мнения и советы специалистов. Имеется в наличии ванная комната- 2 стены капитальные кирпичные, 1 стена межкомнатная перегородка из досок, деревянный потолок (обитый металлической рейкой) и деревянный пол, застеленный ДВП и линолеумом. Раньше в этой ванной находилась обычная чугунная ванна (пока я её убрала) Ширина простенка (кирпичная стена), по которой будет стоять ванна- 154 см. При выборе бокса руководствовалась двумя критериями- шириной ванны и обязательное наличие глубокого поддона (по состоянию здоровья вынуждена принимать лечебные ванны), ну и вменяемой ценой.
Сделав рейд по интернет- магазинам, выбрала для себя душевой бокс- Niagara NG- 912S. Прочитав всю эту веточку, сделала вывод, что эта модель не лучшего качества и поэтому от этого выбора решила отказаться.
Опять же, прочитав эту веточку, выбирая и сравнивая предложенные здесь модели, заинтересовала модель Appollo- TS- 150W. Нашла эту модель в ближайшем ко мне сервисном центре- цена выходит приблизительно 50 тыс рублей+ доставка+ установка специалистами из СЦ, получается, что в итоге я получу кабину стоимостью примерно 70 тыс рублей. Для меня это немалые деньги.
И тут же подумалось, а может, ну её, эту красоту- может, поставить свою чугунную ванну обратно, а уж всяких смесителей- рассекателей- массажеров можно купить отдельно.
А что посоветуют спецы?
14.01.2013 в 17:14:32
Добрый день!А рост у Вас какой?От этого зависит выбор производителя кабинки.У некоторых ванны неудобны чтобы лежать в них.Во-вторых,скажите,какой ширины Ваша ванная комната и соберут ли в этой ширине Вам кабинку?Иногда это просто невозможно из-за ограниченной площади и потолков.
14.01.2013 в 17:28:31
AppolloRussi, спасибо что так быстро откликнулись :) Я уже написала, что ширина комнаты-154 см, поставить кабину (или ванну) можно только по ширине, ставить в длину помешает западня в подполье (лаз). А мой рост 170 см, и ванны я согласна принимать в любой позе (лишь бы не в тазу :) ) Высота потолков- 265 см, я с одним мастером разговаривала, он сказал что уже собирал в такой тесноте кабины...
14.01.2013 в 17:33:43
А чего такую дорогую то выбираете?Какие ещё фирмы доступны в Вашем городе?И вариант с ванной и шторой на ней не рассматриваете?Всё доступнее,чем Апполло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу