Юберъ, AppolloRussi, Хорошо, допустим, я определилась с чугунной несоветской ванной :) А чем можно закрыть ванную комнату, чтобы в неё не летели брызги? Есть какие то современные экраны или что то похожее, или по старинке- натянутая шторка?
14.01.2013 в 18:39:45
Юберъ, AppolloRussi, Хорошо, допустим, я определилась с чугунной несоветской ванной :) А чем можно закрыть ванную комнату, чтобы в неё не летели брызги? Есть какие то современные экраны или что то похожее, или по старинке- натянутая шторка?
14.01.2013 в 18:41:51
Ирина Викт написал : у нас в семье есть очень не худенький товарищ
Ещё один аргумент против кабины.Я таких товарищей прошу у себя в шоуруме войти и выйти из кабины.На этом они просят не издеваться,а предложить что-то поудобнее.Ванны же выдерживают человека плюс воду без ограничений,если производитель известен.В любом случае не будет колхозом поставить смеситель с тропическим душем и коврик если тянет к массажу.
Ирина Викт написал : или по старинке- натянутая шторка
Это самое хорошее решение,так как любой экран ограничивает размах рук.А шторки бывают разные.
14.01.2013 в 18:41:55
Ирина Викт написал : Есть какие то современные экраны
Есть шторки на ванну. Пластиковые. Только я лично считаю, что шторка на кронштейне удобнее и гигиеничнее. И мороки меньше - протирать и мыть. Снял, постирал и снова повесил.
14.01.2013 в 18:48:08
Юберъ, AppolloRussi , Ребята, большое спасибо за обстоятельные и подробные ответы. Теперь буду думать, сравнивать, выбирать и, надеюсь, скоро превращу свою небольшую ванную в уютное местечко.
14.01.2013 в 18:52:08
Не забудьте поручень над ванной установить,чтобы вставать помогал.А то ручки на ваннах стоят 2500,но встать не помогают.
14.01.2013 в 19:09:21
AppolloRussi написал : Не забудьте поручень над ванной установить
Обязательно. Ирина Викт, Удачи!
14.01.2013 в 23:08:12
AppolloRussi написал : Ну что тут скажешь-всё правильно!Апполло подписывается под каждым словом.Ну,кроме Тимо)Пункт 2 и 3 можно объединить.Про сервис и запчасти вообще не говорю.
Уважаемый
14.01.2013 в 23:10:34
AppolloRussi написал : Ещё один аргумент против кабины.Я таких товарищей прошу у себя в шоуруме войти и выйти из кабины.На этом они просят не издеваться,а предложить что-то поудобнее.Ванны же выдерживают человека плюс воду без ограничений,если производитель известен.В любом случае не будет колхозом поставить смеситель с тропическим душем и коврик если тянет к массажу.
Это самое хорошее решение,так как любой экран ограничивает размах рук.А шторки бывают разные.
Здесь соглашусь полностью)У самого акриловая ванна с карнизом и шторкой,смотрится отлично)
14.01.2013 в 23:56:19
2SANGOLD
Если кликнуть у вас на сайте на кабины и почитать про "страны производители", это ж волосы дыбом встанут....
И после этого вы опять про "Тимо". Какие нахрен аргументы, если там трудно даже найти хоть малюсенькую финскообразную деталь. Скучно опять об этом. Вы сами то хоть отличаете эти ваши модели одну от другой по фактуре? Фуфло продвигаете на рынке, этим живете, так хоть не гневите небо. Выше уже говорилось про некоторые виды "Тимо" - достаточно нормальный китаец. Все, точка. Некоторые, т.к. нет там концепции единой, все из разных огородов.
Я уже говорил, но и Апполло можно "у нас" неплохо собрать, и видел этих людей :). Как и из китая можно получить решето дырявое, что тоже сейчас не редко приходится наблюдать.
Хоть один сайт иностранный честный про "ваших европейцев" укажите в ссылках. Тогда и будет другой уровень вашего отношения к потребителям.
15.01.2013 в 00:41:45
Y&T написал : 2SANGOLD Если кликнуть у вас на сайте на кабины и почитать про "страны производители", это ж волосы дыбом встанут.... И после этого вы опять про "Тимо". Какие нахрен аргументы, если там трудно даже найти хоть малюсенькую финскообразную деталь. Скучно опять об этом. Вы сами то хоть отличаете эти ваши модели одну от другой по фактуре? Фуфло продвигаете на рынке, этим живете, так хоть не гневите небо. Выше уже говорилось про некоторые виды "Тимо" - достаточно нормальный китаец. Все, точка. Некоторые, т.к. нет там концепции единой, все из разных огородов. Я уже говорил, но и Апполло можно "у нас" неплохо собрать, и видел этих людей :). Как и из китая можно получить решето дырявое, что тоже сейчас не редко приходится наблюдать.
Хоть один сайт иностранный честный про "ваших европейцев" укажите в ссылках. Тогда и будет другой уровень вашего отношения к потребителям.
Одно то что вы утверждаете что есть апполо нормальная российской сборки уже говорит о многом).Не буду с вами спорить и пускаться в дискусии,как видно по вашему ответу эмоциональному вы как раз из разряда конкурентов потому и так агресивны.насчет фуфла вам наверно видней,мы даже имея фуфло на своем ресурсе не скрываем что это фуфло и пытаемся это людям обьяснить,в тоже время не у всех есть деньги и поэтому даже из дешевого сегмента мы находим оптимальное.Насчет того отличаю я товар по фактуре или нет,думаю отвечу что на 100% побольше вашего)И как я понял вы прекрастно знаете наш сайт и то что у нас люди приобретают товар со всей россии поэтому так и злорадствуете от зависти?)И держите себя в руках я вам не хамил.
15.01.2013 в 06:14:33
SANGOLD написал : мы даже имея фуфло на своем ресурсе не скрываем что это фуфло и пытаемся это людям обьяснить,
Объясните людям тогда, Тимо ФИНСКАЯ кабина или чья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу