Вы наверно цезарь)))Бросили беглый ассортимент на более 10000т товаров?)И вы монтажники специалисты такого людям вечно на советуете,что менеджерам за вас потом вечно разгребать приходиться)И то что вы пишете про ширму и что многое с производства снято говорит о вашей якобы осведомленности.А насчет нашей кфалификации и осведомленности оценивать ни вам а людям которым действительно это требуется.И они это оценят сами позвоним при необходимости и получив нашу консультацию,мы в отличии от вас открыты.
Y&T написал : 2SANGOLD Я идентифицирую себя потребителем, торговлей не занимаюсь. Зато очень давно работаю в сервисе. Корпоративная этика меня в данном случае не сильно интересует, т.к. имею принципы определенные. Сайт ваш мне неинтересен, просто когда на него вдруг выходишь (ссылочку-то вы неслучайно оставляли), сразу бросается в глаза то, о чем вы так и не ответили, это мнимость "европейских" производителей. Да, у вас там есть и бренды, но беглый взгляд на ассортимент указывает, что это для ширмы, т.к. многие представленные модели уже давно сняты с производства и вам "добыть" их просто не удастся. Про "наше" Апполло, думаю всем заинтересованным известны масштабы этого явления, и никак вы не отличите, особо. Качество, правда, может меняться сиюминутно, но так у нас все устроено - человеческий фактор, системы не работают. А про "побольше вашего", то это не ответ, да и навряд ли побольше, потому как скорее менеджер будет консультироваться у монтажника по товару, нежели наоборот:) Есть люди, которые хотят подешевле, и это пройдет. Но есть и люди, которые просто хотят реальной инфы, а дальше уже как-нибудь сделают выбор. "Вы" же часто сбиваете с толку. Как это бесит, когда начинаешь собирать информацию по товару в неизвестной тебе сфере! Вот за это и базар. Личность меня ваша не интересует,а надоело впаривание.