виктор1
виктор1
Резидент

Москва

15.01.2013 в 22:45:46

SANGOLD написал : мы даже имея фуфло на своем ресурсе не скрываем что это фуфло и пытаемся это людям обьяснить,в тоже время не у всех есть деньги и поэтому даже из дешевого сегмента мы находим оптимальное.Насчет того отличаю я товар по фактуре или нет,думаю отвечу что на 100% побольше вашего

Что то ,сильно замаскировано, как Вы говорите Фуфло из Китая под Италию,Европу,Финляндию. Я говорил, выдаются паспорта ,без настоящей родины производителя.В принципе китайцам все ровно ,им бабло упало и что будет с их кабинами ,вопрос не к ним а к продавцам

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

15.01.2013 в 22:56:50

Посты 1473,1474.1475 Все скопированы с Вашего сайта-http://sangold.ru/index.php?categoryID=267 Без лишних добавок,только факты. Скажите Вашей тех поддержки чтоб поменяли производителей. И везде пишете-Гарантийиные условия: Официальные.Вот это ОФИЦИАЛ .

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

15.01.2013 в 22:57:33

SANGOLD, Жаль не ответили народу на вопросы!!!

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

15.01.2013 в 23:16:17

2виктор1 Я извиняюсь, но откорректирую, чтобы не нарываться на заведомые уходы-насмешки. Куб у Альбатроса действительно итальянский (был по крайней мере пару лет назад), теперь фирма утопает потихоньку в китае да и явно теряет рынок, их Т-шки сразу были наглухо китайскими, с них все и началось. С Санголдом мы про это общались пару-тройку лет назад, если отмотать в теме. AMPM продавал, видимо по "сговору" с Глассом, как свои старшие модели (Drive например) итальянские кабины с грубо переклеенными этикетками. Теперь у них на сайте - пропали, как и Гласс снял их с производства, видимо выкупили партию и "перебрендили". Доктор же в Снегирях вроде имел в штате итальянцев, то ли технологов при изготовлении ванн, то ли в этом духе. Вроде докторов можно было "простить", но встретил парочку таких изделий, что пипец. Т.е. как всегда есть маленькая формальная зацепка, видимо отпускающая грехи.

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

15.01.2013 в 23:20:21

Я что то смысла ваших постов вообще не пойму,что то смахивает на тролей по большому счету.Я не производитель мне вам доказывать ничего не нужно,я думаю что люди для которых этот топ создавался вынесут для себя полезное.Вы тут только передергиванием занимаетесь,на сайте может быть куча ошибок так как у нас и поставщики не всегда корректно дают информацию о себе.Кому нужно будет узнать подробнее тот позвонит.или напишет и все узнает. P.s Уважаемые как я понял из всего выше вами описанного у вас Альбатрос тоже китай,так что за сим откланиваюсь)Буду отвечать только тем кому это действительно необходимо)

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

15.01.2013 в 23:21:55

Все таки еще разок отвечу,а что по вашему не пипец?)Оставьте координаты и покажите на очередной выставке мосбилд в апреле,глядишь и я поумнею)))

Y&T написал : 2виктор1 Я извиняюсь, но откорректирую, чтобы не нарываться на заведомые уходы-насмешки. Куб у Альбатроса действительно итальянский (был по крайней мере пару лет назад), теперь фирма утопает потихоньку в китае да и явно теряет рынок, их Т-шки сразу были наглухо китайскими, с них все и началось. С Санголдом мы про это общались пару-тройку лет назад, если отмотать в теме. AMPM продавал, видимо по "сговору" с Глассом, как свои старшие модели (Drive например) итальянские кабины с грубо переклеенными этикетками. Теперь у них на сайте - пропали, как и Гласс снял их с производства, видимо выкупили партию и "перебрендили". Доктор же в Снегирях вроде имел в штате итальянцев, то ли технологов при изготовлении ванн, то ли в этом духе. Вроде докторов можно было "простить", но встретил парочку таких изделий, что пипец. Т.е. как всегда есть маленькая формальная зацепка, видимо отпускающая грехи.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

15.01.2013 в 23:22:19

Sangold -много текста.Про Апполло,кратко если:мы,завод,никому ничего не должны везти.Есть схема-завод,дистрибьютор,Вы,покупатель.У покупателя поломка-он идет не к Вам,а в сервис-центр дистрибьютора.Уже оттуда заказ идет на завод.Хороший дистрибьютор-много запчастей и свой сервис.Плохой дистрибьютор-сборка здесь,демпинг и никакого сервиса и поддержки продаж.Секретов никаких нет.Про остальные марки знаю,работал на синдике.Апполло-не рыночный товар.Много демпингующих инетконтор делают бессмысленным торговлю Апполло на рынках.Щупают-нюхают и идут в инет.Виктор!У ребят аренда под стольник-зарплата продавцам и доставке еще два стольника.Им некогда думать о стране-производителе.Там конкурент на конкуренте-ванны через павильон!

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

15.01.2013 в 23:27:16

Про то что вы никому ничего не должны улыбнуло) Не переживайте так,у нас не синдика и конкурентов нет)И аренда не под сотню а так на порядок повыше,что не мешает нам давать людям приемлемые цены,и мне жаль что вы так и не поняли что я наоборот против российских сборок и принципиально ими не торгую.А насчет сервиса вы так и не ответили,меня интересовал не сервис дистрибютора,у вас их всего трое на всю Россию которые именно не левачат а телефон ваш если вы действительно представитель.Так как я как реализатор через дистрибьютеров не могу решить большинство проблем.

AppolloRussi написал : Sangold -много текста.Про Апполло,кратко если:мы,завод,никому ничего не должны везти.Есть схема-завод,дистрибьютор,Вы,покупатель.У покупателя поломка-он идет не к Вам,а в сервис-центр дистрибьютора.Уже оттуда заказ идет на завод.Хороший дистрибьютор-много запчастей и свой сервис.Плохой дистрибьютор-сборка здесь,демпинг и никакого сервиса и поддержки продаж.Секретов никаких нет.Про остальные марки знаю,работал на синдике.Апполло-не рыночный товар.Много демпингующих инетконтор делают бессмысленным торговлю Апполло на рынках.Щупают-нюхают и идут в инет.Виктор!У ребят аренда под стольник-зарплата продавцам и доставке еще два стольника.Им некогда думать о стране-производителе.Там конкурент на конкуренте-ванны через павильон!

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

15.01.2013 в 23:29:37

YT,разгребаю склад запчастей,и есть коробка с тэуковскими смесаками,роликами,ручками и разной полезной мелочевкой.Обращусь к Вам,если что.Вам,наверное,нужнее будут.Санголд,молодец,все правильно.Критикуешь-покажи идеал.А его нет,так,как,косяки у всех.

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

15.01.2013 в 23:34:30

О!!!)Неужели,про косяки у всех)Я про идеал ни в одном посте не говорил. Для меня есть три понятия-1Продукция стоит дороже чем ее качество и то что о ней говорят.2-Продукция стоит ровно столько сколько она стоит и ни копейкой больше.3-Продукция стоит меньше чем те деньги которые за нее платит клиент.И мое дело им это обьяснить,и поверьте мы готовы потерять клиента чем продать ему туфту.И мы как никто другие понимаем что такое ширпотреб который слизан с ранее достойных брендов.Или что такое достойные бренды превратившиееся в ширпотреб или успешно к этому стремящееся)

AppolloRussi написал : YT,разгребаю склад запчастей,и есть коробка с тэуковскими смесаками,роликами,ручками и разной полезной мелочевкой.Обращусь к Вам,если что.Вам,наверное,нужнее будут.Санголд,молодец,все правильно.Критикуешь-покажи идеал.А его нет,так,как,косяки у всех.

Кстати чет совсем упустил,был в июле на заводе Альбатрос в Венеции и сам увидел что там делаються те модели которые я считал сделаны в Китае,качество сделанного это уже другой вопрос.

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

15.01.2013 в 23:36:06

2SANGOLD Вы не производитель, но говорите, что всю дорогу за всех отдуваетесь и все лучше всех заранее знаете. Комплексы? :) Пипец - это когда красиво на картинке и на словах, да и цена не 3 копейки, а на деле - нежизнеспособно, т.е. конструкторский и технологический беспредел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу