Санголд,Сангу завода есть дистрибьюторы
15.01.2013 в 23:41:47
Санголд,Сангу завода есть дистрибьюторы
15.01.2013 в 23:44:59
Сангол,у завода есть дистрибьюторы,Вам надо обращаться к ним.Мы с розницей,к сожалению,не работаем.
15.01.2013 в 23:46:36
2AppolloRussi Хорошие запчасти всегда нужны, тем более что вы вроде не жадный:):):).
Косяки есть у всех, и у немцев тоже , масштаб только разный. Хотя мы начинали с темы обмана покупателей. Согласитесь, что нет европейской кабины за 30-40 тыщ в продаже в России и не может быть. И не надо тогда писать. А Китай склонен портится из-за жадности продавцов.
15.01.2013 в 23:47:00
AppolloRussi написал : Сангол,у завода есть дистрибьюторы,Вам надо обращаться к ним.Мы с розницей,к сожалению,не работаем.
Ответ ожидаем)Ладно вам спокойной ночи и успехов в работе,сори если что не так)
15.01.2013 в 23:49:01
Если же Вас интересует Представительство как источник информации,то вот сайт: appollo-info.ru.Mail to:appollo1.com@mail.ru
15.01.2013 в 23:51:13
А какой Вы ответ ожидали?Сравните Ваши цены и наши рекомендованные?
15.01.2013 в 23:51:42
Китай портиться из за жадности поставщиков,а не продавцов розничных.А насчет европы я могу вам показать парочку кабин именно в европе сделаных продажная цена которых если я демпенгану будет как раз 40-44т,одно дело что они будут хуже качества китая за те же деньги.А вы представьте когда люди звонят и говорят что за 20-30 не германия??!!Не финляндия?!)Не забывайте про косность мышления и жадность некоторых покупателей,и 5% продукции с сайта вы у меня действительно не купите,но зачем мне его удалять если человек позвонит и я ему предложу что то другое?Законы рынка еще никто не отменял
Y&T написал : 2AppolloRussi Хорошие запчасти всегда нужны, тем более что вы вроде не жадный:):):).
Косяки есть у всех, и у немцев тоже , масштаб только разный. Хотя мы начинали с темы обмана покупателей. Согласитесь, что нет европейской кабины за 30-40 тыщ в продаже в России и не может быть. И не надо тогда писать. А Китай склонен портится из-за жадности продавцов.
15.01.2013 в 23:53:46
AppolloRussi написал : А какой Вы ответ ожидали?Сравните Ваши цены и наши рекомендованные?
Ой да я по поводу того как вы регулируете цены,уже себе весь лоб росшиб,причем ваши дистрибюторы в розницу в 5% наценки через свои сайты и сливают)поверьте мы первые заинтересованы в том что бы продавать качественный товар и не иметь на нем копейку.И потому устали всем пояснить почему апполо так разниться в цена на многих сайтах и магазинах.Все нормальные фирмы розницу уже давно урегулировали)
15.01.2013 в 23:56:53
AppolloRussi написал : Если же Вас интересует Представительство как источник информации,то вот сайт: appollo-info.ru.Mail to:appollo1.com@mail.ru
Информацие я не обделен,меня в свое время интересовало представительство как источник решения вопросов с дистрибьюторами продукции.Щас мне уже пофик я апполо только в магазине продаю после общения с покупателями,в интернете смысла нет)
16.01.2013 в 00:04:18
Сегодня считал Alice B докторджетовский клиенту и понял,что и у них с розницей не все гладко.Интересно,кто ж утряс то.
16.01.2013 в 00:09:14
2SANGOLD
Покажите парочку кабин из вашего ассортимента, если демпинганете.
Плохих (не уверен, дешевых ли) кабин там тоже хватает, но чтобы их завозили и торговали, это мазохизм. Покажите, что у вас, хоть о чем то конкретно узнаем, а то сейчас уже все расцелуемся:). Только не Польшу какую-нибудь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу