Stayer4x4 написал :
Ставил себе китайскую Evoli K-114 плюс ( http://santdom.ru/cgi-bin/wgd.cgi?gi...fid=143&ccid=3 ) в совмещенную ванную в хрущевке: 1,8м х 1,5 м. так еще и раковина, унитаз и стиральная машинка уместились...:-))
Доброго времени суток! Уважаемый 24akva, хочу выразить огромную благодарность в помощи по сбору душевой кабины. Ваши наставления очень действенны. Возились долго, т.к. собирали только вечерами. Китайская бюджетная кабина HX (120*80). Ушло 4,5 балона с герметиком, вроде ничего не течет. Надо менять шланг от душа. Заменили подводные крепления душа-лейки и массажера д/ног (совершенно ненужная вещь). Все пока работает). Еще раз спасибо!!!
Уважаемый 24akva, спасибо за ответ по Apollo GUCI 856. буду признателен, если дадите советы по сборке, а именно ?: Герметиком промазать сборные детали (т.е. то, что шло в отдельных коробках типа стекла и крыша) или для лучшего качества сборки нужно открутить все подводки к форсункам и т.п. (в общем все, что было прикрученоо к самой ванне), промазать их герметиком и снова все закрутить. Ситуация такая, GUCI 856 ставлю во время ремонта в маленькую в/комнату, после установки возведу стену, и убрать ее из в/комнаты для исправления косяков уже не получится. Хочу учесть при монтаже все по максимуму.
2 TBug
Извиняюсь, но если вы серьезный перестраховщик, то можно опрессовать для начала только одну ванну.
Т.е. собирать все изделие вам не надо, т.к. агрегаты вашей ванны независимы от кабины.
Поставьте корыто, пусть на кирпичи, подключите к канализации по времянке, залейте воды шлангом
и, запихнув вилку ,которую всеж лучше потом убрать, в розетку, проверьте систему под давлением, и пусть еще пару дней постоит с водой.
Это проще, чем перебирать все и мазать герметиком заранее, больше навредите.
( При монтаже мазать надо все, но с умом, и 3-4 тюбика силикона, это явный перебор даже для такого китайца!).