30.11.2009 в 12:10:30
Добрый всем день! Купили самую обычную душевую кабину GM-6022 (Кытай). Инструкция по сборке присутствует, вот только как собрать основание под поддон там нет, все начинается с монтажа штор. Сам не разберусь. Может кто-то уже собирал? Help!
30.11.2009 в 20:24:28
Genych написал : то мне прислали слишком неподробную на двух страницах, ниче не понятно...
Vavanich73 написал : Сам не разберусь. Может кто-то уже собирал? Help!
Всё было описано ранее...
01.12.2009 в 13:07:26
24akva В Красноярске какую модель посоветуете купить в пределах 40 тыс. , чтобы был поддон как ванна 150 см?
02.12.2009 в 23:55:25
24akva написал : Сыромятные болты хороши тем, что им можно расверлить головку...
Сегодня все сделали. Вырезал прокладку без разборки - после прореза она легко удалилась. Потом заполнил пазы силиконом - сначала с задней стороны, потом, слегка придавив стекло изнутри.
На кабину ушло около 3 туб силикона. я его не жалел. Надеюсь, не потечет. О результате сообщат завтра.
05.12.2009 в 18:31:49
BoaSoft написал : тобы был поддон как ванна 150 см?
В нашем городе только Аполло Модель А-0828...возможен монтаж в стесненых условиях (когда расстояние от стены до стены не более 155см)...
08.12.2009 в 13:41:39
24akva Но у нее цена далеко не 40 тыс
08.12.2009 в 16:23:13
NuNax написал : цена далеко не 40 тыс
И качество не на 40...
08.12.2009 в 16:44:20
А вот интересно, что лучше - каждые 3 года ставить по новой китайской кабинке за 25-30 тыс. или купить одну европейскую за 90-100 тыс. и на 9-10 лет? Мне кажется что первый вариант лучше, потому как уже через 5 лет дорогая кабинка безнадежно устареет как минимум морально... Ну и вдобавок порастет грибами и прочими прелестями от контакта с водой...
08.12.2009 в 22:31:46
2 Shurkec Спорить на эту тему никто не будет, т.к. вы ищите себе лазейку:) . Что может "устареть" в кабине? Вы считаете, что формы меняются как на автомобилях? Да и то масштаб тогда неправильно задан. Есть модели, выпускаемые без явных обновлений по 10-12 лет и пользуются популярностью. Очень часто встречаю ситуацию, когда выкидывают китайца и ставят нормальное изделие с текстом, что больше таких экспериментов не надо! Еще европеец за 2т у.е. это модель без электрики. А китайца вы явно рассматриваете "парящего"...
09.12.2009 в 17:06:52
Подскажите , пожалуйста.
Выбираю недорогую кабинку. Вот эти стоят внимания ?
прикольные фотки производства
09.12.2009 в 23:59:31
BoaSoft написал : Сегодня все сделали. Вырезал прокладку без разборки - после прореза она легко удалилась. Потом заполнил пазы силиконом - сначала с задней стороны, потом, слегка придавив стекло изнутри.
На кабину ушло около 3 туб силикона. я его не жалел. Надеюсь, не потечет. О результате сообщат завтра.
Все получилось отлично. Протечек нет. Сказался четырехлетний опыт работы по изготовлению аквариумов :)
10.12.2009 в 16:58:18
сломался переключатель 4-х режимный (душ, кран, форсунки) у совмещенки ванна-кабина. фирма Revita модель Tandem.
Так же сломался кронштейн на котором душевая лейка крепиться. Там еще хитрость в том, что в кронштейн вход воды из стенки кабины, а уже к кронштейну прикручивается шланг лейки. Вот тоже нужен такой девайсик )
где можно купить хотябы под заказ такой переключатель и кронштейн? или же можно какой то аналог приспособить?
Буду рад любой подсказке!
ps и еще... как я понял из изучения инструкции, чтобы поменять переключатель, то надо всю ванну оттодвигать от стены? или я плохо соображаю??? )
10.12.2009 в 23:51:43
2 mazai999 Revita - бюджетная линейка фабрики Domino (Sanitec). Albatros - элитная марка той же фабрики. А по факту было много похожих моделей с одинаковыми комплектующими. Запчасти через "Гидромассажсервис". Так что позвоните в питерский "Макслевел" и узнайте куда подъехать. Картридж должен выниматься с лица, а вот для кронштейна скорее всего придется отодвигаться. Аналоги приспособить тоже можно, но с доработками.
11.12.2009 в 02:18:51
Y&T написал : Запчасти через "Гидромассажсервис". Так что позвоните в питерский "Макслевел" и узнайте куда подъехать.
Спасибо, попробую связаться с ними!
Картридж должен выниматься с лица, а вот для кронштейна скорее всего придется отодвигаться.
Вот у меня похоже все наоборот! То есть картридж скорее всего надо отодвигаться, так как торчит он из дырки сантиметров 5... Фоткал, но фотик где-то лежит и на свист не окликается (((
Найду выложу фото кабины с переключателем...
Аналоги приспособить тоже можно, но с доработками.
ну это запасной вариант и его тоже прорабатываю в голове...
11.12.2009 в 12:27:13
Подскажите, пожалуйста. Установили гидросауну Apollo A-0828. Все хорошо функционирует, но из ручного душа бежит постоянно вода, при всех режимах переклчения крана (наполнении ванны,верхнем душе, массаже ступень). В чем причина?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу