SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

28.12.2009 в 20:45:26

для 24akva вы насчет лжи аргументируйте пожалуйста!!!Я 5 лет поставляю продукцию покупателям находящимся даже на камчатке!И ни разу не было накладок обьясню почему! Продукция если не ширпотреб упакована так что она может ехать и лететь куда угодно,так как правило в Россию она и так идет около трех месяцев.Ширпотреб я принципиально даже Москвичам не продаю которые находятся рядом и им доступен сервис,стараюсь отговорить от некачественной продукции даже если потеряю клиента(так как даже у меня не всегда получается с моим красноречием клиента отговорить от покупки некачественного товара)а такие люди к сожалению бывают и ведутся на якобы акции ширпотребских компаний,таких немало.дальше перед отправкой груза ответсвенный поставщик сам товар проверит.Некомплектности в в заводском товаре НЕ БЫВАЕТ!А дальше отвечает трансортная компания(а они как правило меня не подводили,так как однодневками не пользуюсь)И еще вы знаете что довольный клиент и благодарный в том числе в наше время очень дорог.Поэтому когда мне говорят что чего то не хватает(обычно это мелочи которые воруют рабочие,типа леек,масажжа ног и тд и тп)Я стараюсь все равно человеку это предоставить чем лишний раз спорить и тратить себе и людям нервы) И насчет лжи вы видно ею все таки сами очень часто пользуете,раз так легко применяете это к другим)

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

28.12.2009 в 21:16:53

SANGOLD написал : Москвичам

с маленькой буквы надо писать) если Вы не имеете ввиду кого-то конкретно.

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

28.12.2009 в 21:30:14

для masters москвичам

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

28.12.2009 в 22:19:14

Наблюдается рекламный прорыв SANGOLDа :) :) :)
Напор хороший, но желательна конкретика и аргументы, хочется наконец увидеть достойного китайца после долгих лет ежедневного монтажа. Может что и получится. Мой конкретный вопрос: как было заявлено, необходим пример европейского аналога и нефуфельного китайца в три раза дешевле, похожего не сколько снаружи, сколько по конструкции и по технологиям и качеству.

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

28.12.2009 в 22:51:48

для Y&T конкретика - EAGO(все серии люкс),Luyisi Sanitary Ware Co. Ltd-j-обе компании успешно продают свою продукцию на американском и европейском рынке.Если владеете английским почитайте европейские и американские форумы Eden Rain - Eurostyle -данная продукция имеет бельгийскую начинку. Ameristar-позиционируеться как чисто американская продукция,в действительности имеет китайскую сборку что качества не умаляет. Хватит китая или еще?

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

28.12.2009 в 22:58:08

для Y&T и кстати компания акванет делает кабины содрав не только внешне(чуть отличается)но и достойные качества кабины у компании System-Pool

поверте щупал и вживую видел продукцию обеих компаний.Но в отличии от европейца вы не будете ждать запчасти три месяца. Если кто то подумал что я говорю что китай лучше,то это не так я говорю что китай не хуже.Нужно просто правильно выбирать бренды,и опять же не каждый может себе позволить европейскую продукцию. и уважаемый Y&T я вам открою страшную тайну,итальянская джакузи делается на заводе Appollo в китае))))))

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

28.12.2009 в 23:33:18

На таком уровне общения ничего нового не постигнешь. Апполло под Джакузи при ближайшем рассмотрении пока слаба. Явное достижение - разборные форсунки.
Я был и на фабрике Дж. когда-то,и представляю, что происходит в Дж.сервисе. Хватает у макарон сейчас проблем, но ваша тайна глупа. Правда лишь, что производство комплектующих раскидано по Европе, т.е они на фабрике в основном комплектуют и собирают. Но разработки и технологии местные, хотя нынешние упрощения-удешевления их явно до добра не доведут, ИМХО. Систем-пула как почти не было, так и нет, "Аквастиль" только ими может еще торгует. По конструкции- это не прорыв явно, а качество неплохое. От них Китайцы взяли "деревянную" отделку. Луизи пусть продают и обсуждают где хотят, т.к. действительно, как я много раз писал, в европах много стрЁма, кот.можно сравнивать с китаем, а в штатах наверное всего хватает, как и народа разного (не читаю я хорошо по английски:) ). Так что речь не о Европе вообще, а конкретных ведущих фабриках, пока еще достойных.
Я вот пока убежден, что наличие массажера для стоп - индикатор лукавой продукции, т.к. это опция Теуко. И надпись на нем "Луизи", так это дешевый трюк, как и напр. другие "надписи" на изливах под Теуко.

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

28.12.2009 в 23:37:16

А уж Eden Rain c БЕЛЬГИЙСКОЙ начинкой...это уж кому-нибудь другому втирайте, хотя может они не хуже подобного.

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

28.12.2009 в 23:48:28

lkz Y&T ваши посты больше комментировать не буду,для себя ваши познания я уже понял)Так что удачи)

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 06:05:03

SANGOLD написал : так как даже у меня не всегда получается с моим красноречием

Уж это действительно правда... согласен с Y&T, что sangold пришел на форум ради рекламы и продвижения продаж... очень хороший пиар ход... буду очень блогодарен если модераторы почистят...ходя даже не надо чистить, там сквозь строки очень хорошо читается, как впаривать людям Г...

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 06:25:26

SANGOLD написал : вы насчет лжи аргументируйте пожалуйста!!!Я 5 лет поставляю продукцию покупателям находящимся даже на камчатке!И ни разу не было накладок обьясню почему!

Да в легкую... Занимаюсь сервисом не скольно лет и вроде пока не нариканий, не замичаний... Но меня раздражают такие люди которые кричать что не было проблем... Ах да, Вы ведь сказали у Вас не было проблем, а вот У КЛИЕНТОВ их придостаточно... объесняю почему... про комплектацию кабин не знает не один клиент, тем более её устройство... поэтому вам и придъявить нечего...ну это все цветочки... а вот когда клиент привозит домой кабину и начинает внимательно осматривать, вот тут то происходит шок... зарапина на поддоне, на акриловой панели,ну и не дай бог стекло... Почему я знаю это... да потому как у меня на недели всегда пару звонков по стекла... Спрашиваешь: где покупали?... через инет... а там что?... говорят не наша вина, что она у вас разбилась...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу