для 24akva вы насчет лжи аргументируйте пожалуйста!!!Я 5 лет поставляю продукцию покупателям находящимся даже на камчатке!И ни разу не было накладок обьясню почему! Продукция если не ширпотреб упакована так что она может ехать и лететь куда угодно,так как правило в Россию она и так идет около трех месяцев.Ширпотреб я принципиально даже Москвичам не продаю которые находятся рядом и им доступен сервис,стараюсь отговорить от некачественной продукции даже если потеряю клиента(так как даже у меня не всегда получается с моим красноречием клиента отговорить от покупки некачественного товара)а такие люди к сожалению бывают и ведутся на якобы акции ширпотребских компаний,таких немало.дальше перед отправкой груза ответсвенный поставщик сам товар проверит.Некомплектности в в заводском товаре НЕ БЫВАЕТ!А дальше отвечает трансортная компания(а они как правило меня не подводили,так как однодневками не пользуюсь)И еще вы знаете что довольный клиент и благодарный в том числе в наше время очень дорог.Поэтому когда мне говорят что чего то не хватает(обычно это мелочи которые воруют рабочие,типа леек,масажжа ног и тд и тп)Я стараюсь все равно человеку это предоставить чем лишний раз спорить и тратить себе и людям нервы) И насчет лжи вы видно ею все таки сами очень часто пользуете,раз так легко применяете это к другим)