SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

29.12.2009 в 11:48:12

для 24akva ладно уважаемый хотите аргументов пожалуйста вы представитель сервиса как я понял так вот. Такие как вы не могут в большинстве даже прокладку на стекло одеть,и одевают их по две вместо одной,бьют стекла(а потом говорят что мы не доукомплектовали)Закладываете откаты от 10% в стоимость установки,да и еще куча косяков.Если интересно покапаю про вашу деятельность,благо знаем вашу розничную сеть хорошо)А насчет моего пиар хода уважаемый Сорокина Анатолия знают все оптовые компании Питера,Москвы,Воронежа которые занимаются сантехникой.Я в отличии от вас не скрываю свое лицо,и у меня нет неблагодарных клиентов.А от вас я здесь вижу только некомпетентность и желчь.И вы открыто как я понял говорите о том что ваши клиенты периодически сталкиваются с проблемами) Так что и вам удачи уважаемый) Если кому интересно звоните дам список клиентов именно из дальних регионов их около ста думаю наберется,вот и узнаете как у них все прошло) Всех с наступающим новым годом)

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.12.2009 в 15:47:58

24akva написал : Спрашиваешь: где покупали?... через инет... а там что?... говорят не наша вина, что она у вас разбилась...

после покупки в интернет магазине о сервисе можно забыть. тем более если на сайте магазина нет ни юридического ни физического адреса.

0
SANGOLD
SANGOLD
Местный

Москва

29.12.2009 в 16:00:10

для masters здравствуйте уважаемый мастер,как можно увидеть у меня на сайте есть даже реквизиты)Дальше все просто есть фирмы поставщики у которых обычный покупатель может узнать заключен ли договор на обслуживание с данным предпринимателем)И есть так же физические магазины где по вполне обоснованным и понятным причинам(аренда и тп)товар стоит дороже.И повторюсь доброе имя дорогого стоит поэтому иногда проще решить с клиентом вопрос мирно даже если он не прав.Тем более у тех кто работает давно есть для этого возможности,и поставщики часто идут на встречу помогая решить большинство проблем.Но-при передаче клиенту товара эспидитор(например у меня)всегда показывает все досконально,дает ДОГОВОРА покупки(а не просто чеки)В дальнейшем только возможны если только производственные дефекты,то они решаются опять же изготовителями.Если у продавца заключены нормальные договора,и поставщик адекватный)

а вообще конечно соглашусь много товарищей которым после продажи хоть трава не расти)Но опять же тут уж как попадешь,и какие действия будешь сам предпринимать.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.12.2009 в 16:30:44

2SANGOLD очень хочется верить, что со временем у Вас появятся отзывы от благодарных покупателей. или хотя бы не будет негативных(согласитесь-это уже немало).
мой опыт общения с интернет магазинами не очень хороший.

1. имея широкий ассортимент, ни по одному из представленных брендов нет специализации. отсюда отсутствие всей линейки продукции.
  2. все "под заказ" т.е нет своего склада. клиент вынужден ждать подходящего случая(с машину на машину) негде комплектовать заказы.
  3. доставкой занимаются водители и грузчики из "доски объявлений"
  4. излишняя путаница при оформлении получении заказа. очень часто интернет-магазин это всего лишь диспетчер на телефоне, никаким образом не влияющий на возникающие проблемы(брак, просрочка). сам я как и все пользуюсь услугами интернет-магазинов. при наличии не только виртуального, но и реального склада-магазина. т.е это уже, по сути, обычный магазин, c функцией интернет-заказа-доставки. p/s/ душ.кабину за 40000р покупать в интернет магазине считаю авантюрой. на моей памяти нет ни одного(!) случая чтоб все хорошо. обязательно какая нибудь мелочь: зеркало криво приклеено, некомплект, не то наименование, брак и т.п. про "ожидайте в течении дня"-вообще молчу.
0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 16:44:59

SANGOLD написал : Такие как вы не могут в большинстве даже прокладку на стекло одеть,и одевают их по две вместо одной,бьют стекла

SANGOLD..я произвожу стёкла на любые душевые кабины... Знаешь по чему?... потому как я директор и монтажник в своей же компании... А таких как вас в России впаривателей дохрена...

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 16:47:30

SANGOLD написал : Если интересно покапаю про вашу деятельность,благо знаем вашу розничную сеть хорошо)

У меня нет рознечной сети...мой номер передают из уст в уста... В своё время не спорю банили и предлогали свои услуги, сейчас я уже отказываюсь от заказов...

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 16:51:09

SANGOLD написал : И вы открыто как я понял говорите о том что ваши клиенты периодически сталкиваются с проблемами

Мои клиенты не сталкиваются с проблемами по причине того что надо качественно делать монтажные и предмонтажные условия... если найдется хоть один такой клиент я буду рад...есть такое понятие гарантийное а также самое интересное пост-гарантийное обслуживание...

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 17:03:45

masters написал : после покупки в интернет магазине о сервисе можно забыть. тем более если на сайте магазина нет ни юридического ни физического адреса.

Ну почему я тоже таскаю кабины под заказ, причем через инет... Главное знать кого потом искать...

SANGOLD написал : поставщики часто идут на встречу помогая решить большинство проблем

SANGOLD написал : они решаются опять же изготовителями

Ну загинаете прям клиентов...пример: Многие сервис и магазины знают как хрупки стекла EAGO... Более года назад, приходит кабина, вскрываем у транспортников всё цело всё прекрасно... далее доставка к клиенту... всё перенесли, остаются стекла... начинаем достовать первое с верху и стекло лопается прямо в руках(чья вина не важно)... звоним почтавщику: Сколько по времени будет доставить нам аналогичное стекло?... Ну около 6 месяцев, быстрее нет возможности... А побыстрее нельзя?... Нет нельзя, мы крупная компания... Ладно не вопрос, а много у вас таких стекл на заявке?... Около 10... Ребята давайте я вам любые стекла из Красноярска буду поставлять?... Нет спасибо мы с китая привезём... Даное стекло было изготовлено за 4часа...

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.12.2009 в 17:10:04

24akva написал : Ну почему я тоже таскаю кабины под заказ, причем через инет..

ну прально..что б покупать кабины в инете, надо в них разбираться:)

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

29.12.2009 в 17:50:29

SANGOLD что-то не нашел на вашем сайте такую рубрику как уход за сантехническим оборудование, такое как то что мебель нельзя протирать едкими жидкостями, так же о том как чистить гидромассажные ванные, боксы...

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

30.12.2009 в 00:28:47

2 SANGOLD Комментировать мои посты вовсе не обязательно, вам моя информация не выгодна:) . А мне не интересно спорить с продавцами, я все уже выбрал:) . А вот вопрос хотелось бы задать, из вашего магазина позицию "Душевая кабина Albatros T09 A9 MS M CR BNC" (с такой выгодной проставленной ценой!) кто поставляет? Такой же кабины нет на сайте Альбатроса:) .
Еще была хвала произведению Фиджи. В варианте "Колбасяна" она была ЧУДОВИЩНА ! Акванет все поправил?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу