Профи давно в эту тему не заглядывают,а жаль,я тоже в такой ситуации,только кабину взял Аванта Т-812,инструкции нет,пришлось додумывать всё самому,но собрал,подключил свет и воду и сразу появился косяк,потек переключатель кассетный или как он называется,который распределяет воду после смесителя на душ,форсунки и т.д.Пришлось срезать герметик и снимать всю конструкцию,так как смеситель и кассетник объединены в один узел.Разобрал,там не сложно, внутри платмассовый барабан треснутый и нет никакого уплотнения вала,на который снаружи крепится ручка управления.Залил герметиком трещину,отрезал кусок подходящего по размерам шланга,одел на вал под крышку и собрал узел.На следующий день собрал,залил герметиком места выхода,вроде всё работает и не течет.
С электрикой поступил так,чтобы трансформатор не был постоянно под напряжением,питание на него у меня подаётся только при включении света в ванной комнате,сделал через розетку,у меня кабина на даче и отделка позволяет.Наверное можно на кабеле между вилкой и трансформатором поставить кнопочный выключатель,как на ночнике или бра,ток там небольшой,если кабина без пара конечно.
Трансформатор лучше расположить подальше от кабины,влага ему не нужна,при необходимости провода можно и удлиннить,полтора квадрата кабель хватит за глаза.