И ручки и двери с трещинами меняются по гарантии. Если проблема с сервисом обращайтесь к производителю. Выше все указано.
03.01.2010 в 08:16:32
И ручки и двери с трещинами меняются по гарантии. Если проблема с сервисом обращайтесь к производителю. Выше все указано.
25.01.2010 в 21:05:38
Аналогичный случай!!! Около года в эксплуатации. Решил попить с утра молока -в руках осталась ручка ,а Ж...А не открылась!!!Продавец-''механическое повреждение-какая гарантия-звоните в сервисный!" СЕРВИСНЫЙ-1080 RUR!!!
Я-упал!!! Цена ...ПЫ-22000RUR ,пластмаска-1080 !!! 5 /ПЯТЬЬЬЬ/%%% от цены чуда,А ДВЕ РУЧКИ-СТРАШНО СКАЗАТЬ-10%%%!!! Хотя когда выбирал -знал из инета что БОЛЕЗНЬ ЭТОЙ МОДЕЛИ -РУЧКИ! САМ ЛОШАРА!!! Хочется задать вопрос:Уважаемый товарищ BOSH / хоть и местного(отечественного розлива)/ А ЧТО -ЛОХИ НЕ ЛЮДИ???
Но наверное какой-то анализ ведётся!!! На новых стоят ручки с двумя круглыми заглушками, а не c овальной! Кому-нибудь помогло?Сколько они стоят? Одни ЭМОЦИИ!!
По делу: Кто обращался на BOSH -ПЛИЗ укажите номер письма/ рассылки/ по гарантийной замене ручек!!! Заранее СЕНЬКА!!!
11.02.2010 в 01:12:51
Вот как человек решил аналогичную проблему с Бошем, может кого-то заинтересует :)
13.02.2010 в 18:22:19
дас))) навеяло))) сам когда-то в сервисном центре работал))) работа геморная но не скучная... с бошем не сталкивался... зато российскими "Индезитами" просто восхищался.... это ж надо... на одних только "ручках" такой подъем был... разлетались быстро.... Что удобно.. на все модели - одна и та же "галимая ручка"...обычный диалог: "Индезит? Ручка? Понятно... есть... нет, по гарантии не меняем, да покупайте"... ))). Хотя они должны были меняться по гарантии, но кому это интересно...
А вестфрост, кто-то тут заявлял, хоть и в другой ценовой продажной категории... говнo полное... дизайн может... но и все... компрессор фуфел бразильский, как у бюджетных стинолов.... шумный очень, внутренние полки кластик некачественный, а насчет "ручек" ))) Да, силуминовые))) но тоже *****... тоже ломаются часто.... Насчет Миле... можно сравнить разве что с брендом моб. тел. Верту... Да имиджевая марка, но не более))))
Вобщем сколько времени прошло ничего не изменилось)))) народ по-прежнему платит дважды...
17.02.2010 в 16:58:56
krokttc написал : компрессор фуфел бразильский, как у бюджетных стинолов.... шумный очень, внутренние полки кластик некачественный, а насчет "ручек" ))) Да, силуминовые))) но тоже *****... тоже ломаются часто.... Насчет Миле... можно сравнить разве что с брендом моб. тел. Верту... Да имиджевая марка, но не более))))
Вот дела! У меня Орск (уже давно не выпускается, поэтому рекламой не является) какой-то отработал лет 30 с лишком, вынес в сарай (не поднялась рука выбросить работающий агрегат), так до сих пор работает без обращений к сервисменам. Правда уже резиновые уплотнитили разлахматились. А компрессор как автомат Калашникова, молотит и молотит.
26.10.2010 в 16:07:00
Новая модель KGS 39Z25 Эксплуатация 2 месяца Сломалась ручка, вдоль крепления болтов. В сервисном в Казани сразу типа не гарантийный случай, вы никак не докажите что сами ее не раздолбали... эта постановка вопроса меня взбесила просто... а может пусть они докажут, что я ее сломала? написала по указанной ссылке на сайте бошика, жду ответа. если через неделю не ответят, буду звонить...
26.10.2010 в 16:27:48
оперативно бошик работает :) только что позвонили, поинтересовались что за сервисный центр и сказали, что можно вызвать мастера, приедет и заменит ручки ))) предложили другой сервисный в казани а тем похоже втык будет
кстати, сказали, что это известная проблема некоторых моделей и замена этих ручек будет производиться по гарантии даже после окончания гарантийного срока
26.10.2010 в 16:41:57
water1983 написал : Сломалась ручка, вдоль крепления болтов.
Плохо, у меня значит тоже может. Говорили все про старого образца, а оказалось что и новые не без проблем... BOSCH KGS 36X25 уже архивная модель, а покупал-то всего 10 мес. назад. Как быстро все меняется...
28.10.2010 в 12:50:09
39Z25 точно такой же как 39Х25, только дизайн полочек внутри немного поменялся и так по мелочи... внешние изменения так сказать ))) а функциональность и все остальное одинаковое
17.01.2011 в 14:28:42
у меня аналогичная проблема с холодильником Bosch - машине около года, но обе ручки уже сломаны - нижняя(морозильник) совсем сломана, а верхняя несегодня-завтра сломается(уже есть трещина) фотки прилагаю(сорри за размер фоток - камера совсем не мыльница...) =)
19.01.2011 в 15:13:25
Для старого модельного ряда гарантия на ручки 4 года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу