А уж я то как благожелательно отношусь к самой идее горизонтального фрезерования... но, в фильме одно, а сейчас что производится, любой автомобилист, ознакомившись с самой конструкцией редуктора, опплюется, вы же внимание на сварном корпусе не акцентируете, в какой-то степени вводите покупателей в заблуждение, плюс как вся это конструкция выглядит сейчас можно судить только по фото с сотового телефона, с минимумом подробностей. Плюс непроясненная схема доставки в другие города по мимо Мурома, идея с Автотрейдингом неудобна, собственно покупателям. Вы тестовые испытания с новой конструкцией проводили? пару грядок вскопать, это не испытания... Конструкцию фрез начали менять только когда пошли отзывы о забивании корнями фрез... А уж отзывы, один клиент мне написал, другой вам. Ни один покупатель агрегата сам еще ничего сюда не написал. А уж маркетинг, реклама.. Это ж надо умудриться, меня, в бытность мою с полмесяца назад, восторженного сторонника агрегата, (причем сторонника длительного более трех месяцев здесь и в других местях, спор идет) превратить в его оппонента... И всего-то риск в 5тр, потчеркиваю риск а не траты...
Я тут залез в Ядекс набрал ваш аргегат, там всего три ссылки и две ведут именно на мои посты, а третья к Россичу.