Честно, не знаю.
26.11.2016 в 22:02:13
Честно, не знаю.
Viva la KUBAN!!!!!
26.11.2016 в 22:26:45
пардус, спасибо!
27.11.2016 в 11:00:50
Видимо проблема в недостаточной тяге вытяжки. У меня Вектор работает около 10 лет. Единственно что сделал почти сразу - поставил сетевой блок питания для электроники. Надоело с батарейками возиться.
27.11.2016 в 14:04:17
Там может быть проблема в замятии в этом месте ребер на теплообменнике. По крайней мере я видел прогар экрана только с деформированными ребрами теплообменника. При сборке немого помяли, вот оно со временем и прогорело
Viva la KUBAN!!!!!
27.11.2016 в 17:57:46
Может быть проблема забитие копотью нагревателя/радиатора и соответственно возникновение проблемы старт/топика. В колонках без эл. поджига (с дежурным фитильком) и при не качественном газе или не правильно установленном направляющей газа фитилька - приводило к накоплению копоти на нагревателе. А это в свою очередь приводило к выше указанной проблеме. Но наличие копоти на нагревателе легко контролировать визуально с низу колонки :) Эл. поджиг эту проблему устранил.
28.11.2016 в 08:09:39
Колонка по ходу полное говно
03.12.2016 в 15:54:26
Добрый день. Может кто подскажет, колонка Vektor jsd20-w, при повторном включении (после закрытия крана, секунд через 5-10) колонка обжигает руки, потом если подождать чуть-чуть все нормально, течет теплая вода. Может кто сталкивался, куда смотреть?
03.12.2016 в 17:07:59
Это нормально. Нужно привыкнуть и не сувать сразу руки. Да и происходит это только если выключить и сразу снова включить воду. Причина, как я понимаю, в мощном нагреве радиатора. Он не может мгновенно остыть и после закрытия крана и прекращения горения газа, продолжает отдавать тепло накопленное на ребрах радиатора. Вот и происходит перегрев воды. Иногда, после закрытия воды, происходит своего рода обратный удар и газ на мгновение снова вспыхивает. Что тоже способствует некоторому доп нагреву воды в не проточном (в данный момент) радиаторе. А так... тупая и беспроблемная конструкция.
01.01.2017 в 14:28:01
Добрый день. Колонка вектор 10л После включения 3-5 сек глохнет газ монитор остается включенныМ. Как я думаю подача газа прекращается. И если включить повторно сразу же то он пашет без проблем. В чем может быть причина ? Газовый клапан менял не помогло? От питания батареек может быть ? Каким блоком можно заменить батареи ?
19.01.2017 в 13:52:08
Здравствуйте,может быть кто-нибудь подскажет, колонка Vektor jsd20-w с недавних пор вот какая проблема. Происходит нормальный старт, огонь загорается, но искра продолжает щелкать, хотя как-то потише. Несколько секунд она вот так тихо щелкает(при зажженой горелке), затем перестает, а колонка еще несколько секунд горит и гаснет. Если после этого сразу закрыть и открыть кран гор.воды, то колонка опять нормально стартует и уже работает без проблем долго. Что это может быть? Боюсь, вдруг это начало какой-то серьезной поломки.
30.01.2017 в 00:34:17
Ну вот - вечного ничего нет. Не сочтите за труд подскажите кто менял диафрагму на Вектор. При снятии диафрагмы, не заметил откуда вывалилась латунная шайба/жиклер? (мое предположение что жеклер). Отверстие примерно 2-2.5мм Фото прикладываю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу