Viktor+ написал :
Не махнул ли я лишку с нишей для кальяна,
А вытяжку предусмотрели?:)
Viktor+ написал :
да и так в целом как идея????
Мне нравиться! Я люблю такие конструкции, особенно если они делаются не просто так, а под конкретное назначение, ну вот у вас - это для кальяна, сюда я поставлю принтер, сюда -стакан... ;)
А вот с отделкой... Старайтесь применять материалы и технологии, которые позволяют сделать легко и быстро. Понимаете, такого терпения, как у мастера Отделкина, который без штукатурных уголков делает идеальные углы, поискать .... И очень часто хорошая задумка превращается в кое-как доделанную ... Так что я бы что посоветовал. Вы хотите гладкую покраску - оклеиваёте флизелином. Не пытайтесь довести под покраску шпаклевку - жуткий труд! А самое обидное, когда на уже покрашенной поверхности появиться маленькая трещинка...:( Попробуйте продумать вариано обрамления углов чем-то типа ПВХ уголка. Не очень солидно -зато быстро и красиво. Насчет отделки полок изнутри настоятельно советую послушаться Палецкого (пост 3037), этот плохого не посоветует!:) Но от себя добавлю - задняя стенка ниши из зеркала - -сказка!