Nokius написал :
но не хватает ему отвеса и длины луча. .
А каакой вообще тайный смысл отвеса в уровнях? Я вообще пока не понимаю, зачем он нужен, поясните плиз.. Может быть, из-за того что ни разу лазерного уровня живьем в работе не видела:)))
Nokius написал :
тайный смысл в том чтоб перенести точку с пола на потолок с минимальной погрешностью. плюс лазером это делать удобнее чем с обычным отвесом бегать.
и прально. не поддавайтесь пусть мастера покупают. вам достаточно уровня 80см и 2м и отвеса . потом всё одно будет валятся если этим не зарабатываешь. а дешевле 3-4 тыр нормальный не купиить
витаон написал :
и прально. не поддавайтесь пусть мастера покупают. вам достаточно уровня 80см и 2м и отвеса . потом всё одно будет ывалятся если этим не зарабатываешь. а дешевле 3-4 тыр нормальный не купиить
я пока даж без 2х метрового уровня обхожусь:))) 2м -у меня чисто правило, без уровня:))) .. есть 80 см... 40 см (типо лазерный, работает обычным).. отвес тоже канеш есть, но что-то то ли у меня руки дрожат, то ли зрение подводит...в общем, ставлю профиль и прикладываю к нему уровень:))
а.. и гидроуровень есть:)