Палецкий написал : метод Кориса
Корис, дуй в патентное бюро! Немцам технологию поменяешь на кельмы:D А мы тебя на таможне встретим:yu
08.04.2013 в 23:05:45
Палецкий написал : метод Кориса
Корис, дуй в патентное бюро! Немцам технологию поменяешь на кельмы:D А мы тебя на таможне встретим:yu
08.04.2013 в 23:09:36
Бармолей, Еще арка с картинками
09.04.2013 в 08:32:55
Вопрос наверно бредовый, но читая везде интернет и посомтрле видео кнауф, везде ПП профиль не крепять к ПН профилю клопами, и также шурупами не прекручивают листы ГКЛ к ПН профилю который пущен по стене, смотрю фото готовых потолков, и вижу все прекручивают листы ГКЛ к ПН профелю у стены, конструкции собираются и вкручиваются "клопы" в профель со стороы примыкания ГКЛ... Как быть где правильно. От куда вопрос. мне нужно будет сделать потолок или проконтролировать работу (я делаю ремонт в своей квартире) с нишей под подсветку, план потолка прикладываю, посмотрел как реализуют подобные проекты, и почти везде принцип как я показал на схемке где шляпки клапов находяться в в местах прилегания ГКЛ. Это не влияет на ровность получаемого потолка, или ГКЛ будет немного выгибаться?
09.04.2013 в 10:06:04
Dimmon, Эту нишу можно спокойно сделать без "клопов".
Баш майсторът
09.04.2013 в 10:46:49
Господа форумчане, доброе время суток. Пригласил меня в эту тему Витаон с вопросом по шпатлевке. Сказал разберете. Вопрос я понимаю неоднократно обсуждался. И поступил я так потому что видно сильно многого начитался;) Дело вот в чем- оплатил три банки по 28кг. шпатлевки Шитрок с зеленой крышкой и 800м. бум. ленты соединительной Шитрок. Планировал это пустить на заделку швов ГКЛ и саморезов. Думал это решение - "мерседес", а получается - "запорожец" (якобы шпатля как мел сыпется, решение не гуд и т.д.) На ГКЛ планируются обои и местами иск.камень. Ваши мнения?
09.04.2013 в 11:10:27
286_alex написал : шпатлевки Шитрок с зеленой крышкой и 800м. бум. ленты соединительной Шитрок. Планировал это пустить на заделку швов ГКЛ и саморезов.
Подождите подождите. Шитрок это ведь финишная шпаклевка. А для стыков и саморезов нужен либо фюгенфюллер, либо унифлот.
09.04.2013 в 11:16:18
evilcloud написал : Подождите подождите. Шитрок это ведь финишная шпаклевка. А для стыков и саморезов нужен либо фюгенфюллер, либо унифлот.
А финишная это откуда?
ШИТРОК Шпаклевка готовая (17л/28 кг) Область применения: -Выравнивание стен, потолков, оштукатуренных и других минеральных поверхностей -Заделка трещин в штукатурке, кирпичной кладке и бетонной основе -Заделка швов ГКЛ с помощью соединительных лент -Отделка углов с помощью уголков -Нанесение первого слоя по металлическим элементам -Нанесение финишного слоя -Ламинирование: приклеивание ГКЛ друг к другу -Текстурирование Заделка швов Нанесите необходимое количество универсальной, готовой к применению шпатлевки SHEETROCK ® на шов, расположите ленту вдоль шва и вдавите ее шпателем, оставив под лентой слой шпатлевки толщиной примерно 1 мм. Дайте шпатлевке высохнуть и слегка отшлифуйте. Нанесите второй слой шпатлевки приблизительно на 5 см шире первого. Дайте высохнуть, отшлифуйте при необходимости и нанесите третий слой примерно на 5 см шире второго. Дайте шпатлевке высохнуть и слегка отшлифуйте при необходимости. Нанесите слой шпатлевки в местах крепления на шурупы/саморезы.
Отделка углов Для отделки внутренних и внешних углов нанесите шпатлевку на обе стороны. Сложите соединительную ленту SHEETROCK ® пополам по центру и вдавите в нанесенную шпатлевку с помощью шпателя сначала на одной стороне угла, затем на другой.
09.04.2013 в 11:21:19
286_alex написал : А финишная это откуда?
финишная наносится крайним слоем перед покраской
09.04.2013 в 11:27:04
Арлент написал : финишная наносится крайним слоем перед покраской
спасибо, я не о том что такое финишный слой, я о том откуда взято что Шитрок это финишная шпаклевка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу