almeca написал : не за что... Да, ещё совет - будешь вырезать бруски из ЭППС - делай их миллиметра на 3 меньше замерянного размера - подровнять шпаклевкой легче, чем срезать его по месту.
ок ... спасибо...
какие например декоры из эппс делаются ?
15.12.2013 в 00:07:46
almeca написал : не за что... Да, ещё совет - будешь вырезать бруски из ЭППС - делай их миллиметра на 3 меньше замерянного размера - подровнять шпаклевкой легче, чем срезать его по месту.
ок ... спасибо...
15.12.2013 в 01:11:35
Кошмар какой.. Земскова теперь и в одноклассниках показывают... выполз в ленте..открыл тайну построения тыщи квадратов за сутки.. с помощью десятка(а может и не одного) гастеров:)
15.12.2013 в 11:39:23
scroll83 написал : ок ... спасибо...
Присоединяюсь к вопросу.
15.12.2013 в 16:53:14
scroll83 написал : какие например декоры из эппс делаются ?
Вопрос, конечно, интересный....:) Вы покажите, что вам надо сделать - я скажу что можно, что нет....
15.12.2013 в 17:03:49
нет, моется он так же, но вот мне очень нравится сатин - это сугубо личное мнение!
спасибо всем, надеюсь завтра определиться. Еще вопрос, поделитесь пожалуйста секретом правильной приклейки багета под натяжной потлок. Я правильно понимаю что технология такова - размечается карандашем линия приклейки, затем на багет наносяться жидкие гвозди, прижимается. Ест и какие то ньюансы на которые следует обратить внимание? Гвозди наносяться только на багет или на стену тоже нужно? Багет должен прижиматься к потолку в притык или с каким то зазором?
15.12.2013 в 17:14:14
15.12.2013 в 18:18:24
almeca написал : правильно, только багет клеится только к стене.
угловой потрескается по швам и может даже отвалиться. нужно клеить и к полотну , плоский на здоровье, и щели будут так как как полотно часто присасывается вверх особенно при открытых окнах. такое сплошь и рядом и тем полно
15.12.2013 в 18:33:07
витаон написал : угловой потрескается по швам и может даже отвалиться.
с чего бы вдруг?
витаон написал : нужно клеить и к полотну
витаон написал : так как как полотно часто присасывается вверх особенно при открытых окнах.
15.12.2013 в 18:36:33
almeca написал : отровет его то стены.
силы не те чтобы хороший клей оторвать а вот щели нет
15.12.2013 в 18:46:24
almeca написал : ну не знаю, нет желания проверять....:)
а я проверил ,и точно вижу что с приклееными меньше проблем .особенно как состыковать стыки когда один край не закреплён ,и когда багетины немного различаются . когда фиксируешь оба края проще их юстировать относительно друг друга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу