витаон написал : с приклееными меньше проблем
а как их потом красишь?
15.12.2013 в 18:59:13
almeca написал : а как их потом красишь?
скотч на полотно и вперёд.чуток може красочка и залезает но не видно практически, клеть надо только на силикон если полотно пвх ,жидкие гвозди не пойдут
15.12.2013 в 19:04:30
витаон написал : скотч на полотно
о, я не него боюсь скотч клеить... След останется - стирать потом....
15.12.2013 в 19:08:35
almeca написал : След останется
на пвх?:eek: может скотч ядерный какой нибудь
15.12.2013 в 19:14:13
almeca написал : ну не люблю эту пленку, ну что теперь?!
а кто её любит .мне целых 2 дня впервые пришлось изобретать велосипед . как с ней работать , клеил всеми возможными способами ,2 раза пришлось переделывать через 3 месяца у одного зака , пока не отработал технологию, а когда увидел провода выступившие на потолке из за присасывания оного чуть инфаркт не хватил
15.12.2013 в 19:14:14
almeca написал : ну не люблю эту пленку, ну что теперь?!:)
almeca, у вас тоже на натяжные потолки нездоровая реакция? у меня они почему-то ассоциируются с теми временами, когда помещения на типа отдельные углы шторочками разделяли:))))))) ой, забыла... всем добрый вечер!
15.12.2013 в 19:27:26
almeca написал : ага, несерьезные какие-то....
у мну соседка даж с мужем поругалась -он натяжной хотел:) переубедился после недели обидок:))) а я почти зашила стенки в своих будущих шкафчиках под скосом:) извращение -в таких позах саморезы крутить:) отвлекли-программист выполз в сеть работу работать.. пришлось забросить стройку:(
15.12.2013 в 23:00:07
Ребята, пытаюсь оценить предстоящую стоимость работ, чтобы знать к чему готовиться.
Нужно сделать перегородку (на рисунке пунктиром) с двумя сдвижными дверьми. Там немного неправильно указаны размеры - перегородка будет не 2.4, а 2.8).
Сколько сие удовольствие (перегородка и установка дверей) будет стОить? Ответы, думаю, лучше в мыло, чтобы не было воспринято как реклама.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу