27.08.2016 в 21:45:13
Радуйтесь, что, кто-то мудрит, наши перестали... Ели честно, тоже охота намудрить ;)
Баш майсторът
28.08.2016 в 12:41:16
dmitro+, когда видишь красивые работы грех не похвалить как говориться ;) :)
jekasus написал: Радуйтесь, что, кто-то мудрит, наши перестали... Ели честно, тоже охота намудрить
jekasus, так а кто мешает, давно пора, ведь наверное не первый год в теме. Я давно уже "мудрю", да наверное всегда это делал)) Вот последнии мои "мудрения
"...
Парочка от дизайнера
28.08.2016 в 12:52:20
Больше всего всегда хотелось всё это человеку передать в картинке, ну на листке нарисовал...в голове есть а не каждому передашь как оно будет, решил я их визуализировать, подучиться надо немного может и пригодиться, не всю жизнь нам руками работать, да и интересное это занятие, только здесь проект не в жизнь воплощается а в картинку.
28.08.2016 в 14:10:18
jekasus, согласен. А то гонишь сплошной погояж (метр квадратный) и всё больше ремесленником себя чуствую. А душа и руки праздника просят. Toros, что за программа?
28.08.2016 в 14:25:28
Шуюп, Архикад, хотелось бы 3д Макс выучить, там рендер намного мощнее.
28.08.2016 в 15:00:55
jekasus написал: Радуйтесь, что, кто-то мудрит, наши перестали... Ели честно, тоже охота намудрить ;)
jekasus, вот мы и радуемся
28.08.2016 в 15:03:58
Toros написал: dmitro+, когда видишь красивые работы грех не похвалить как говориться ;) :)
jekasus написал: Радуйтесь, что, кто-то мудрит, наши перестали... Ели честно, тоже охота намудрить
jekasus, так а кто мешает, давно пора, ведь наверное не первый год в теме. Я давно уже "мудрю", да наверное всегда это делал)) Вот последнии мои "мудрения
"...
Парочка от дизайнера
Toros, ну понеслось ;) , зачетненько, и со вкусом и дорого :p
28.08.2016 в 15:06:10
Toros написал: Больше всего всегда хотелось всё это человеку передать в картинке, ну на листке нарисовал...в голове есть а не каждому передашь как оно будет, решил я их визуализировать, подучиться надо немного может и пригодиться, не всю жизнь нам руками работать, да и интересное это занятие, только здесь проект не в жизнь воплощается а в картинку.
Toros, лучший дизайнер- в прошлом толковый монтажник, и это неопровержимая истина :)
28.08.2016 в 15:07:20
Toros написал: Шуюп, Архикад, хотелось бы 3д Макс выучить, там рендер намного мощнее.
Toros, когда ж этим заниматься?
28.08.2016 в 17:24:37
dmitro+ написал: так а кто мешает, давно пора, ведь наверное не первый год в теме.
Когда-то крутили, а фотоаппаратов не носили, да и мода на подобное прошла давно, сейчас только прямое...
Баш майсторът
28.08.2016 в 17:58:18
jekasus написал:
dmitro+ написал: так а кто мешает, давно пора, ведь наверное не первый год в теме.
Когда-то крутили, а фотоаппаратов не носили, да и мода на подобное прошла давно, сейчас только прямое...
jekasus, у нас тоже в основном если короба, прямые, криволинейки все меньше, типа прямое солидней, да я прямое и быстрее сделаю, только объем подавай, но проявить мастерство на таких вещах негде
28.08.2016 в 23:11:16
dmitro+ написал: лучший дизайнер- в прошлом толковый монтажник, и это неопровержимая истина
Определённо.
dmitro+ написал: когда ж этим заниматься?
Да времени мало, но и с другой стороны есть ещё время пока есть порох в пороховницах... ;)
jekasus написал: да и мода на подобное прошла давно, сейчас только прямое...
да, в России пока что не пережили этот момент, хотя возможно он и не пройдёт
dmitro+ написал: у нас тоже в основном если короба, прямые, криволинейки все меньше, типа прямое солидней
Прямое более класическое и увеликовеченное, от него не устаёшь со временем, поэтому пускай и многоуровневое прямое но правильно поставленное будет всегда выигрывать, больше конечно касается жилых домов в которых жить надо, магазины, салоны и т.п. это уже другой момент, там человек зашёл и вышел, увидел полюбовался и всё, остался при хорошем впечатлении, другое дело с этим жить годами смотря на всю эту "красоту".
28.08.2016 в 23:15:25
Кстати тут подумал, интересно кто как чертит дугу окружности, каким способом.
29.08.2016 в 00:02:04
Toros написал: каким способом.
Самодельный циркуль - ПН-профиль, две дырки - одна для самореза в центре окружности, другая для карандаша.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу