evgeni1983 написал:
. Видимо не хотят с потолком заморачиваться, вот и отговаривают.
То- есть вам предлогают купить квартиру с отделкой, или без ? Я работал на таких отделках в новых домах,работа супер, все на глаз,все на соплях.При низкой цене на виды работ,главное обьемы,заработок прилично больше чем у частника был,представляете какое там качество ? Самые дешевые материалы,в уровне там даже делать не разрешат,чтоб перерасхода материала не было. Отказывайтесь,если можете вообще от отделки. Наймите нормальную бригаду ,потусуйтесь еще месяцок полтора в другом месте,а потом живите в квартире в которой ремонт нравится. Посмотрите сколько нормальные мастера берут у вас в городе по полу. Например 3500- 4500 у нас мы просим без особых выкрутасов на потолках (ваш без выкрутасов) и без сан узла,его считаем отдельно Скок у вас квартира 90 м?,вот умножайте на 4 и на столько тыщ двигайте продаванов ,а лучше на 4.5 умножайте -торг уместен.Сейчас кризис я думаю у них продажи квартир не сумасшедшие, должны торговаться. Если они вам потолки по 5000 материалы заряжают,то и на всем остальном космические цифры,этих денег вам хватит за глаза на хороший ремонт и материалы и еще останется.