jekasus написал: нет такой технологии
Это жестоко. ;)
06.07.2020 в 23:07:08
AndyMirror написал:
ИгорьPurnesh написал:
AndyMirror написал:
ИгорьPurnesh написал: вопрос задавался не вам...
Пенку пускать перестань для начала. :D
AndyMirror, Сопли утри рефлексующий малыш! :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh, ты уже превратился в истеричку.
AndyMirror, Отражению Безнадёжного здесь голоса не давали. Уткнись в тряпочку малыш и сходи похвали фасадчика за новый ролик про то как все кроме него делают некачественно...
Мой опыт к Вашим услугам!
06.07.2020 в 23:35:09
jekasus написал: Она работает, но нет такой технологии.
Отдельно страницу не могу выложить- инструкция целиком. Страница 2 "узел" А. (лист; клей; плитка) от 2 до 6 см Последняя страница 15 - обшивка инсталляции в один слой.
07.07.2020 в 00:12:14
Про Геберит написал уже, когда лезем в спор нужно знать, что у них есть свой ГК, и они свою технологию представляют на нем, а не на Гипроке, Кнауфе или Вольме. Грое тоже свои листы под инсталляции имеет/ там чертеж трудно и не для всех понять/. Кстати показана установка на профиль - самый безпроблемный вариант, "пустоты" там не возможны.
Баш майсторът
07.07.2020 в 08:11:02
jekasus написал: Про Геберит написал уже, когда лезем в спор нужно знать, что у них есть свой ГК
Можно ссылочку на их листы?
07.07.2020 в 17:22:22
ИгорьPurnesh написал: prostoy написал: по инструкции требуется инсталяцию шить в два слоя,
Можно взглянуть на требование?
ИгорьPurnesh, Да собственно, именно такая картинка и у меня, исходя из неё и написал. Инсталяция Grohe solido
да вы не кипятитесь так, я уже все полезное подчеркнул из ваших обсуждений) Всем спасибо за отзывчивость! У меня вот еще вопрос назрел, для монтажа аквапанелей кнауф, по технологии требуется использовать клей-герметик КНАУФ, а можно использовать клей герметик полиуретановый TYTAN( )? то что это отступление от технологии я уже понял) интересует с точки зрения взаимозаменяемости.
07.07.2020 в 19:48:39
prostoy написал: клей-герметик КНАУФ
При застывании он расширяется и заполняет все пустоты. А когда застынет, "превращается" по плотности в Аквапанель.
prostoy написал: TYTAN PROFESSIONAL ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU 40
С таким не работал, но не думаю что он повторит все фокусы герметика Кнауф и сможет его заменить. Если есть возможность- проведите эксперимент. Склейте два куска Аквапанели Кнауфом и два куска Титаном.
07.07.2020 в 20:05:27
ИгорьPurnesh написал: Можно ссылочку на их листы?
Это без отверстий для инсталляций - Или с отверстиями, одно из них - Цены конечно красивые, но говорим про толщину материала при однослойной обшивке.
prostoy написал: а можно использовать
Можно, это просто ПУ и никакой волшебной добавки у Кнауфа нет.
Баш майсторът
07.07.2020 в 23:55:27
jekasus написал: Это без отверстий для инсталляций - Или с отверстиями, одно из них -
Спасибо. Такого ни в Москве, ни в Питере не встречал. Но ведь не будете спорить что такая технология есть?
08.07.2020 в 20:41:35
ИгорьPurnesh написал: Но ведь не будете спорить что такая технология есть?
` на предыдущей странице написал -
jekasus написал: ИгорьPurnesh написал: Но этим вы хотите сказать что вариантов обшивки в один слой нету?
18,20,25мм
Когда у нас появятся эти размеры ГКЛВ или ГВЛВ, то тоже не буду мучатся с двуслойкой. Хотя аква лучше для плитки ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу