AndyMirror, Отражению Безнадёжного здесь голоса не давали.
Уткнись в тряпочку малыш и сходи похвали фасадчика за новый ролик про то как все кроме него делают некачественно...
Про Геберит написал уже, когда лезем в спор нужно знать, что у них есть свой ГК, и они свою технологию представляют на нем, а не на Гипроке, Кнауфе или Вольме. Грое тоже свои листы под инсталляции имеет/ там чертеж трудно и не для всех понять/.
Кстати показана установка на профиль - самый безпроблемный вариант, "пустоты" там не возможны.
ИгорьPurnesh написал:
prostoy написал:
по инструкции требуется инсталяцию шить в два слоя,
Можно взглянуть на требование?
ИгорьPurnesh, Да собственно, именно такая картинка и у меня, исходя из неё и написал. Инсталяция Grohe solido
да вы не кипятитесь так, я уже все полезное подчеркнул из ваших обсуждений) Всем спасибо за отзывчивость! У меня вот еще вопрос назрел, для монтажа аквапанелей кнауф, по технологии требуется использовать клей-герметик КНАУФ, а можно использовать клей герметик полиуретановый TYTAN( TYTAN PROFESSIONAL ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU 40)? то что это отступление от технологии я уже понял) интересует с точки зрения взаимозаменяемости.
При застывании он расширяется и заполняет все пустоты. А когда застынет, "превращается" по плотности в Аквапанель.
prostoy написал:
TYTAN PROFESSIONAL ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU 40
С таким не работал, но не думаю что он повторит все фокусы герметика Кнауф и сможет его заменить.
Если есть возможность- проведите эксперимент. Склейте два куска Аквапанели Кнауфом и два куска Титаном.