almeca

Местный

Пенза

14.04.2012 в 21:59:58

витаон написал : не навлечь на себя гнев соратников по оружию.

лично я тебя поддерживаю.

витаон написал : у меня всё отлично обычными пластмассовыми дюбелями 30 и саморезами по дереву держится)

вот и у меня тоже. Практически никогда анкер-клин не использую....

Деметрий написал : Разве будет держаться анкерклин если толщина не превышает 2см?

вы вот попробуйте забейте обычный пластик, закрутить шуруп - я правда в отличии от Витаона пользуюсь пресс-шайбами - и вытащите его. Сразу успокоитесь!:)

0
margo213

Местный

Кумертау

14.04.2012 в 22:36:30

p.s. Уровень и лазерный нивелир у них точно были, я их сам покупал. Дело думаю в руках и голове. техника в руках дикаря - кусок железа...

0
koris

Местный

Волгоград

14.04.2012 в 23:04:03

del_ovoi написал : в местах стыков и просто по длине листа получаются перепады до 1 см.

слишком большие... какие профиля использовали? какие подвесы?

del_ovoi написал : профиль уложили только продольный через каждые 40 см, поперечный не стали делать, поперечные места стыков сооружали закрепляя профиль к уже прикрученному листу кгл а затем крепился следующий лист в стык.

нормально

del_ovoi написал : какие смеси использовать для шпаклевки;

какая шпаклёвка имеется в виду?

del_ovoi написал : нужно ли клеить стеклоткань?

да, мы всегда клеим стеклохолст, если Вы его имеете в виду

Деметрий написал : Вот мне тоже посоветовали делать на потолке продольный всего через 40см, а поперечный только на стыках. Ломаю голову - будет ли этого достаточно?

будет

витаон написал : посоветую бейте обычный анкерклин железный

в пустотку?

del_ovoi написал : Ее там много и наносилась она в один слой, и после высыхания естественно потрескалась.

финишная не предназначается для толстого слоя, лучше использовать Волма-Слой или -Шов

del_ovoi написал : Сколько толщина шпаклевки на потолке при нормальном монтаже должна составлять?

пару миллиметров - что б серпянку закрыть

del_ovoi написал : Уровень и лазерный нивелир у них точно были, я их сам покупал.

круто!!! а мы, дураки, всё сами покупаем!

0

всё в голове (с)

Nicholaj

Местный

Москва

14.04.2012 в 23:05:32

del_ovoi написал : ГКЛ был обычный. Грунтовку глубокого проникновения наносили много (распылителем садовым типа "Жук":)). Я так понял, что штукатурить надо гипсовыми смесями, а что делать с уже нанесенной финишной шпаклевкой? Ее там много и наносилась она в один слой, и после высыхания естественно потрескалась. Будет ли она держать еще и штукатурку? Сколько толщина шпаклевки на потолке при нормальном монтаже должна составлять? p.s. Уровень и лазерный нивелир у них точно были, я их сам покупал. Дело думаю в руках и голове.

по уму отбивать. у финишней шпаклевки один слой не может превышать 3мм, если следовать инструкции. даже если пройтись грунтовкой, то новый слой шпаклевки будет плохо держаться. Вариант поверх этого безобразия поклеить сетку, но это лучше делать для чужих. Если для себя, то отбивать и заново. Правда если будете отбивать, то есть риск испортить ГКЛ.

0
koris

Местный

Волгоград

14.04.2012 в 23:12:46

Nicholaj написал : Правда если будете отбивать, то есть риск испортить ГКЛ.

если что-то типа ЛР+ - то шпателем снимается, если намочить

0

всё в голове (с)

Umka

Местный

Москва

14.04.2012 в 23:27:20

да по любому потолок испорчен...:(и все это на 9-ку картон...очень плохо.... а как вобще могут лечь листы на один профиль с перепадом в 1 см....фото там нельзя раздобыть??

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

koris

Местный

Волгоград

14.04.2012 в 23:29:50

Umka написал : а как вобще могут лечь листы на один профиль с перепадом в 1 см...

из-за подвесов, скорее всего... я так макался как-то... :o

0

всё в голове (с)

Umka

Местный

Москва

14.04.2012 в 23:31:49

это очень нужно постараться...ИМХО

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

del_ovoi

Местный

Волгоград

15.04.2012 в 09:58:03

Какими материалами работали? Профиль потолочный ростовский, подвесы толстые ростовские, гкл 9мм волма, швы - волма монтаж, шпаклевка - vetonit kr, крепеж к потолку на анкер клин. Перепад на стыке получился из-за идущего следом профиля, который либо ниже, либо выше стыковочного, вот гкл и изгибается, еще закрепленный профиль, точнее его боковые стороны лежат не параллельно полу, а под углом (уровню не соответствует). Это я вчера в комнате, где гкл еще не подшивали обнаружил.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

15.04.2012 в 09:58:08

Umka написал : это очень нужно постараться...ИМХО

Это надо задать себе такую цель, иначе не получится!

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ввв

Местный

Beloozerskiy

15.04.2012 в 10:01:57

del_ovoi написал : из-за идущего следом профиля, который либо ниже, либо выше стыковочного,

не понял, на стыке 2 листа пришиваются к одному профилю

del_ovoi написал : еще закрепленный профиль, точнее его боковые стороны лежат не параллельно полу, а под углом

на 1 см сложно изогнуть, только если захотеть:)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу