24.02.2010 в 12:09:43
Палецкий написал : Жидкие гвозди отлично держат, но не технологичны, так как ими не подшпаклюеш
Палецкий написал : Я бы Вам порекомендовал клей-пасту в ведерках (для панелей и бордюров) ..наносится шпателем, хорошо фиксируется и подшпаклевывется, шкурится
И Эти люди запрещают ковыряться в носу! А сколько стоит ведро клей-пасты и его расвасовка и какие замечательные слова шпаклюется и шкурится !!?
Палецкий написал : Не пишите ерунду.
!!!!??
Добрых дел мастерррр
24.02.2010 в 12:18:20
ars di написал : И Эти люди запрещают ковыряться в носу! А сколько стоит ведро клей-пасты и его расвасовка и какие замечательные слова шпаклюется и шкурится !!?
Не тупите! А по жизни используйте материаллы не те, которые хочется, а те которые специально предназначены для определенных видов работ. Еще очень полезно читать сферу применения тех или иных материалов
24.02.2010 в 12:21:20
Палецкий написал : Цитата: Сообщение от Сергей Сазонов Когда у меня общий ремонт делали строители, то они вообще сказали, что все эти клеи, ну вобщем полная лажа
Строители были не совсем в уме
Они наверное имели ввиду такой прозрачный,тягучий клей титан помойму называется,его часто на рынках заказчикам впаривали.Я всегда на жидкие гвозди"момент монтаж" клею,они белого цвета,держат отлично.
Палецкий написал : но не технологичны, так как ими не подшпаклюеш
Небольши щели 1-2мм я ими подшпаклевывал.
24.02.2010 в 12:23:12
ars di написал : и какие замечательные слова шпаклюется и шкурится !!?
Знаете, читая Ваши слова, невольно приходишь к выводу, что Вы еще очень далеки в вопросах отделки ..как в теории, так и в практике
24.02.2010 в 12:24:06
Палецкий написал : Не тупите! А по жизни используйте материаллы не те, которые хочется, а те которые специально предназначены для определенных видов работ. Еще очень полезно читать сферу применения тех или иных материалов _________________
Извините за вопрос . Вы практик или теоретик. (без обид, просто стиль продавца-консультанта.)
Добрых дел мастерррр
24.02.2010 в 12:25:51
AlSh77 написал : Небольши щели 1-2мм я ими подшпаклевывал.
Он слишком жесткий ..на прямых стыках, зарезаных под 45 гр. его замучаешься шкурить заподлицо с плоскостями плинтуса
24.02.2010 в 12:26:41
ars di написал : Вы практик или теоретик.
..и тот и другой с богатым опытом. Так, что спрашивайте, подскажем
24.02.2010 в 12:27:01
Ну мужики, Вы даёте, как анекдот: два юриста - три мнения. Итого что я понял:
Палецкий написал : Я бы Вам порекомендовал клей-пасту в ведерках (для панелей и бордюров)
Нужно название. И фасовка есть такая, чтобы приклеить всего 50 м/п. Да, а моя шпаклёвка не подойдёт (Мульти-паста)?
ars di написал : А если потолок и МДВ возмите прозрачные жидкие гвозди ( ТайдБонд) главное непугаться они сначала белые видно где намазано ,потом как вода, излишки удаляются мокрой тряпкой.
Видел такие, а шпаклевать надо?
Вообще хотелось бы один раз приклеить и не моричится со шпаклеванием и т.п. Хороший вариант на шпаклёвку клеить, но, боюсь, отвалится. Ещё я как то покупал Момент для приклейки пенопластовых плинтусов и т.п. Цвет - точно как плинтус, шов получается элластичный, проклеивал им швы, которые получились на стыках плинтусов. Так вот в некоторых местах отслоились мои приклейки, пришлось снова замазывать. Так что получается негарантированное качество.
24.02.2010 в 12:36:04
Палецкий написал : Он слишком жесткий ..на прямых стыках, зарезаных под 45 гр. его замучаешься шкурить заподлицо с плоскостями плинтуса
Я им стыки и не шпаклевал.Только примыкание со стеной.Стыки шпаклевкой или акрилом.
24.02.2010 в 12:37:49
Палецкий написал : ..и тот и другой с богатым опытом. Так, что спрашивайте, подскажем
Вот видите как все просто если я могу догадаться по Вашим ответам , значит я часто объщаюсь с продовцами и наверное не один год и много хитростей знаю из опыта. И Спасибо за будущие подсказки!
Добрых дел мастерррр
24.02.2010 в 12:42:54
Сергей Сазонов написал : Хороший вариант на шпаклёвку клеить, но, боюсь, отвалится
Знаете за лет 8 не укого не атволилось (3-4 комнаты в месяц), а там смотрите мы тут только советуем и делимся своим опытом.( и наверно только положительным :))
Добрых дел мастерррр
24.02.2010 в 12:48:25
Сергей Сазонов написал : Нужно название.
Их очень много. В супермаркетах типа Леруа найдете минимум пяток клеев для бордюров
Сергей Сазонов написал : а моя шпаклёвка не подойдёт (Мульти-паста)?
Нет, не пойдет ..это финишная шпаклевка.
Кстати, какого размера у Вас бордюры?
24.02.2010 в 12:50:44
AlSh77 написал : Стыки шпаклевкой или акрилом.
В том то и дело. При использовании клея-пасты из ведер, этим же клеем сразу можно зашпаклевать примыкания по стене и потолку, и стыки бордюров. Этот клей хорошо шлифуется на прямых стыках
24.02.2010 в 12:55:57
Сергей Сазонов написал : Так вот в некоторых местах отслоились мои приклейки, пришлось снова замазывать. Так что получается негарантированное качество.
А ещё он желтеет.
Добрых дел мастерррр
24.02.2010 в 13:25:28
Палецкий написал : Кстати, какого размера у Вас бордюры?
Точно не помню, примерно 50 мм, без рисунка, обычные гладкие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу