24.02.2010 в 13:28:06
Сергей Сазонов написал : примерно 50 мм, без рисунка, обычные гладкие.
Тогда купите то, что я говорил выше ... легко и качественно поклеите
24.02.2010 в 13:38:38
ars di написал : Знаете за лет 8 не укого не атволилось (3-4 комнаты в месяц)
Да тут у меня не всё так просто. Это у меня комната, в которой дети частенько играют. А это и мячом могут стукнуть по стене (МДФ), и даже по потолку, дверью хлопать могут (а двери у меня плотно закрываются, с малым зазором, что ГКЛ на потолке щёлкает). Так что условия могут быть экстримальными. Раньше, до текущего ремонта всё было приклеено на "жидкие гвозди", цвет такой серый. Кое где отвалилось, я сам уже подклеивал на Момент монтаж. В некоторых местах опять после этого отошло, пришлось подклеивать. Потом вот решил обновить всё, потолок поднял в части комнаты, все старые плинтуса оторвал. Так вот где было приклеено на жидкие гвозди - отрывать пришлось "с мясом".
24.02.2010 в 13:40:07
Палецкий написал : Тогда купите то, что я говорил выше ... легко и качественно поклеите
Да, сейчас посмотрю в окно, если МКАД идёт - поеду
24.02.2010 в 13:53:11
Может просто приклеить финишную планку (если после "с мясом" косяки не очень большие) или другой вариант есть плинтус (мы его с женой называем американский )он пластиковый ,плоский почти ,клеется только к стене , мы его клеем в шкафы-купе что бы закрыть щели под потолком ,обычно он белый или под дерево продаётся где плинтуса уголки и порожки и т.д. из пластмасы.
Добрых дел мастерррр
24.02.2010 в 14:57:50
Сергей Сазонов написал : Это у меня комната, в которой дети частенько играют. А это и мячом могут стукнуть по стене (МДФ), и даже по потолку, дверью хлопать могут (а двери у меня плотно закрываются, с малым зазором, что ГКЛ на потолке щёлкает).
Знаете, чудес не бывает, при такий подвижках конструкций, скорее всего плинтус будет отрываться с любым клеем ...шпаклевку оторвет :(
24.02.2010 в 15:59:19
ars di написал : Может просто приклеить финишную планку (если после "с мясом" косяки не очень большие)
Я купил более широкий плинтус, чтобы закрыть огрехи от прошлого
Палецкий написал : Знаете, чудес не бывает, при такий подвижках конструкций, скорее всего плинтус будет отрываться с любым клеем
После всех изысканий купил "жидкие гвозди" kress, Нидерланды, белого цвета, как написано без усадки, не желтеющие, акриловые, суперпрочные, специально для потолочных плинтусов, под последующую покраску. Попробую, отпишусь.
24.02.2010 в 16:02:35
Сергей Сазонов написал : купил "жидкие гвозди" kress, Нидерланды, белого цвета, как написано без усадки, не желтеющие, акриловые, суперпрочные, специально для потолочных плинтусов, под последующую покраску. Попробую, отпишусь.
..хороший клей. Будете делать примыкания по потолку и стенам, пользуйтесь мокрой поролонкой для замывки лишних наплывов в углах примыканий
24.02.2010 в 16:44:24
ars di написал : В магазине есть такая штучка называется" разетка " внутренний диаметр 3/4, наружний 50 ,посредине разрез и защелка есть белые и под полы .
Я понимаю конечно мешаю, но ткните таки пальцем в девайс, ссылочку если можно как хоть выглядит?
24.02.2010 в 16:54:17
proconsim написал : Я понимаю конечно мешаю
Как Вы такое могли подумать!?
proconsim написал : ткните таки пальцем в девайс, ссылочку если можно как хоть выглядит?
24.02.2010 в 17:33:23
Палецкий написал : Будете делать примыкания по потолку и стенам, пользуйтесь мокрой поролонкой
Да, там написано, остатки удалять водой, а шпаклевать нужно будет стыки или, если клей безусадочный, просто закрасить?
24.02.2010 в 17:46:20
Сергей Сазонов написал : шпаклевать нужно будет стыки или, если клей безусадочный, просто закрасить?
Дело не в том дает клей усадку или нет. Стыки будут полюбому и их микрощели надо будет зашпаклевать финишной шпаклевкой, потереть мелкой наждачкой и закрасить вместе с плинтусом
24.02.2010 в 18:01:49
Понял, спасибо
24.02.2010 в 18:05:26
Сергей Сазонов написал : Понял
Еще не забудьте наносить клей на все ,без исключения, стыки
25.02.2010 в 08:03:41
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: Прихожая 2,25х3 м. Нужно шить потолок, так вот думаю делать по схеме П131 (без подвесов) используя профиль ПС50. Кто сталкивался, Как такая схема по жизни нормально стоит? Или не рисковать, сделать на подвесах с профилем ПП 60х27. И ещё если всетаки делать по П131, кнауф рекомендует листы шить поперёк профилей, но у меня удобнее шить вдоль. Так можно?
25.02.2010 в 08:13:51
Flutter написал : делать по схеме П131 (без подвесов)
Как это - без подвесов???
Flutter написал : Или не рисковать, сделать на подвесах с профилем ПП 60х27.
+100000!
Flutter написал : И ещё если всетаки делать по П131, кнауф рекомендует листы шить поперёк профилей, но у меня удобнее шить вдоль. Так можно?
Кнауф говорит, что можно укладывать как вдоль, так и поперёк... Мне удобнее - вдоль, с шагом профиля 40см, а не 120, как у Кнауфа - прочнее каркас получается....
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу