05.02.2013 в 08:58:47
Nadejda написал : Как вы гипс будете к профилю прикручивать? Профиль же просто уйдет вверх... Если только сверху кто-то будет прижимать профиль, пока вы снизу крутите..
Это технические детали, каркас с ГКЛ будет лежать на полке, если потребуется фиксация, то можно будет распрямить подвес, и закрепить соседнии каркасы друг с другом.
05.02.2013 в 09:17:18
05.02.2013 в 09:23:31
evilcloud написал :
а попробуйте на небольшом кусочке это все привинтить:))))) и гипс на двутавры -лучше не ложить.. может отсыреть.. зашить только промежутки между балками
05.02.2013 в 09:27:24
Nadejda написал : а попробуйте на небольшом кусочке это все привинтить))))
т.е. Вы знаете что это все фигня, или верите что из этого может что-то получится и вам тоже интересно?
05.02.2013 в 09:53:05
evilcloud написал : т.е. Вы знаете что это все фигня, или верите что из этого может что-то получится и вам тоже интересно?
конечно интересно:) потому как если вы исхитритесь привинтить гипс к незакрепленному профилю, то конструкция, имхо, вполне имеет право на жизнь:)))))
05.02.2013 в 10:05:04
Nadejda написал : конечно интересно потому как если вы исхитритесь привинтить гипс к незакрепленному профилю, то конструкция, имхо, вполне имеет право на жизнь))))
можно же поставить распорку, между верхней полкой и каркасом. Не оязательно зашивать большими кусками, можно более короткими, и сверху придерживать рукой. Т.е. возможность есть.
05.02.2013 в 10:09:17
evilcloud написал : можно же поставить распорку, между верхней полкой и каркасом. Не оязательно зашивать большими кусками, можно более короткими, и сверху придерживать рукой. Т.е. возможность есть.
ну.... хорошо, если получится.. а прогибаться, думаю, не будет ничего, потому как двутавр всяк пожестче прямого подвеса будет, на котором потолки обычно крепятся :)
05.02.2013 в 10:34:13
Nadejda написал : потому как двутавр всяк пожестче прямого подвеса будет,
но подвесы ставят каждые 60см, а у меня свободный провис будет где-то около метра.
05.02.2013 в 11:05:00
evilcloud написал : но подвесы ставят каждые 60см, а у меня свободный провис будет где-то около метра.
лесенку с шагом 40 см сделайте:)) а на подвесы вроде допустимое расстояние до метра... не помню наизусть, но больше 60ти точно в техлистах написано.. и профиль кнауф купите..
05.02.2013 в 12:10:19
Nadejda, на каркас стены под скосом использовал бы элементы помощнее, а угловую (наружную) стойку вообще смонтировал до потолка, одновременно обеспечив и "маяк" для левого участка.
05.02.2013 в 12:29:48
AlZh написал : Nadejda, на каркас стены под скосом использовал бы элементы помощнее, а угловую (наружную) стойку вообще смонтировал до потолка, одновременно обеспечив и "маяк" для левого участка.
я уже запуталась:) а.. дошло... про перегородочку под стенкой... я там пп скрутила коробами, по 2... а до потолка там не получится, там профиль только плашмя станет.. да вроде крепко получилось.. она даже обшитая только с одной стороны очень жесткая... со второй обошью -монолит будет, думаю... просто пока обшивать нечем... сча стенки дошью и поеду закупаться профилями и гиспокартоном... еще порядком надо..
05.02.2013 в 20:06:28
бракодел написал : а двутавр потом как окультуриваться будет ?
натяжной потолок
05.02.2013 в 20:12:30
evilcloud написал : натяжной потолок
а зачем тогда гипсокартон ?
з.ы. дошло ... можно сделать как на рисунке только профиль 50х50 возьмите у него жесткость поболее будет.для маниакального случая профиля можно по два установить ..
05.02.2013 в 20:44:01
бракодел написал : а зачем тогда гипсокартон ?
я например не уловил мысль? и расстояния между двутаврами? и почему вообще эти двутавры не зашить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу