Master111 написал : Мазохист, однако
Что так? Разница в весе ? Ну, 30кг вдвоем поднять....
18.07.2012 в 22:32:37
Master111 написал : Мазохист, однако
Что так? Разница в весе ? Ну, 30кг вдвоем поднять....
18.07.2012 в 22:34:47
Weld написал : Правильно?
Правильно! Только я ud ставлю, а первый профиль вплотную к нему.
18.07.2012 в 22:35:22
almeca написал : Что так? Разница в весе ? Ну, 30кг вдвоем поднять....
А если "в одну каску"? Не, лично мне 9,5 более симпатичен, на потолке:o
18.07.2012 в 22:38:35
Master111 написал : А если "в одну каску"?
Один в поле не воет...:) Что ж ты такой одинокий, без напарника? Мы обычно ГКЛ монтируем втроем, две держат один крутит....
18.07.2012 в 22:43:13
almeca написал : Один в поле не воет...:) Что ж ты такой одинокий, без напарника? Мы обычно ГКЛ монтируем втроем, две держат один крутит....
Не напарники есть, только они дюже педантичные:a, ну никак не могут задержаться после18 часов:mad: Иной раз лучше одному работать, чем вдалбливать прописные истины таким "напарникам":D
18.07.2012 в 22:48:17
Master111 написал : никак не могут задержаться после18 часов
и правильно делают. А подвиги а-ля Павка Корчагин с работой до полночи обычно оборачиваются не сильно больно хорошей работоспособностью на следующий день. И не надо забывать поговорки " всех денег не заработаешь" и "здоровье не купишь"
18.07.2012 в 22:52:45
almeca написал : и правильно делают. А подвиги а-ля Павка Корчагин с работой до полночи обычно оборачиваются не сильно больно хорошей работоспособностью на следующий день. И не надо забывать поговорки " всех денег не заработаешь" и "здоровье не купишь"
Не, до полночи работать никак не айс. Но пара часов погоды не делает. И дело не в деньгах, по большей части в сроках работ. Про выработку вообще молчу...
18.07.2012 в 22:57:16
Master111 написал : И дело не в деньгах, по большей части в сроках работ.
совершено верно, бывают разные ситуации, вот мы сейчас работам с 8 до 8, и это тоже из-за очень сжатых сроков. Но это форс-мажор, это ни в коем случае не должно быть правилом в работе.
18.07.2012 в 23:01:55
almeca написал : совершено верно, бывают разные ситуации, вот мы сейчас работам с 8 до 8, и это тоже из-за очень сжатых сроков. Но это форс-мажор, это ни в коем случае не должно быть правилом в работе.
Это исключение, нежели правило. Я сам сторонник работы "по графику" и все эти переработки, в итоге, выходят боком.
18.07.2012 в 23:10:07
Master111 написал : все эти переработки, в итоге, выходят боком.
очень рад, что мы сходимся во мнении! Вообще я здесь начальник участка и никогда не устанавливаю рабочим никакого графика! Работают когда и сколько хотят, просят выходной - пожалуйста! Результат - работают намного больше, чем я бы планировал. У меня бригада, которая заливала гипс - 8 молодых парней. включая бригадира. Так для них работа до 22 - типа развлечения, на следующий день с гордо поднятым носом хвалятся мне - во, Михалыч, а мы вчера до 10 работали! Этого хватает, как правило, на два-три дня....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу