11.02.2013 в 23:33:30
прикольно:)) мой интернет завис на 9й минуте ролика :))) осталось мелочь - выучить итальянский:) а то я только "Бонжорне, синьора", и "бабене" знаю:)))
ну и как, получилось, koris, какой эффект делали?
11.02.2013 в 23:41:12
Nadejda написал : у мну инет тупой.. скайлинк... не любит видео смотреть
аналогично, только - Мегафон
всё в голове (с)
11.02.2013 в 23:45:41
almeca написал : и сколько эта чуда стоит?
комплект - 6200: грунтовка, Валсетин, краска, добавка V30 (soft)... хватает примерно на 5-8 метров
всё в голове (с)
11.02.2013 в 23:46:48
koris написал : аналогично, только - Мегафон
о.. он у мну тож имееЦЦо.. дочка в основном на нем сидит:)) видео особо не насмотришься:))) а у меня все продолжение лестничной темы:)) с моей подачи сегодня производители лестниц построили наш местный Мерлен:))) типа-как это они отказались Вам поставить нужную лестницу, когда она в их ассортименте?:))) В общем завтра поеду заказывать
11.02.2013 в 23:51:39
koris написал : 6200
да, недешево... Я вообще-то противник таких покрытий, в смысле - декоративок. Непрактично, сменить такое покрытие можно только полностью удалив его. А учитывая немерянное количество обоев сейчас - получается обои практичнее... Вот я сейчас попробовал краску под камень - понравилось! Но для небольших декоративных элементов, которые имеют сложную форму и оклейка обоями их крайне затруднена.. А это - спрей, пшик - и красота неописуемая. Как раз для меня = ленивого...:) PS - 500р за м2
11.02.2013 в 23:54:00
almeca написал : да, недешево..
согласен
almeca написал : Непрактично, сменить такое покрытие можно только полностью удалив его.
не все, некоторые можно просто прошпаклевать... Валсетин - из их числа...
almeca написал : Вот я сейчас попробовал краску под камень - понравилось!
подробнее можно?
всё в голове (с)
11.02.2013 в 23:55:42
koris написал : :applause:
опыт работы менеджером по продажам не пропал даром:))))))))
Nadejda написал :
koris написал :
а я их сразу на жёсткий закачиваю, если оно мне точно нужно, видео по декоративкам так и накачал )))
да какая разница, трафик жрется, что на жесткий качай, что так смотри:))) в общем это что-то из того, что в свое время называлось венецианскими штукатурками, только это -краска:)))
11.02.2013 в 23:57:36
koris написал : можно просто прошпаклевать..
но все равно сложней, чем поменять обои?:)
11.02.2013 в 23:58:10
Nadejda написал : в общем это что-то из того, что в свое время называлось венецианскими штукатурками,
нет, венецианка - совсем другое...
Nadejda написал : да какая разница, трафик жрется, что на жесткий качай, что так смотри
у меня 25 Гб на месяц (8 - днём, 17 - ночью), прога качает - в ю-тубе ещё не закачалось, а на жёстком уже есть )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу