almeca написал :
но все равно сложней, чем поменять обои?
это - да, согласен... только вот в последнее время декоративки стали более востребованы, чем раньше... менеджер один говорил - у них за год объём продаж увеличился раза в 1,5, если не больше
у мну-20, вне зависимости от времени суток... я не маньяк видео:)))
Вот сижу думаю.. в какой цвет и каким образом лесенку тонировать.. так как ярко=желтый цвет сосны меня абсолютно не устраивает.. эх.. не суждено сбыться моей мечте про лесенку на металлокаркасе с коваными перилами :((
koris написал :
в последнее время декоративки стали более востребованы, чем раньше.
возможно.. Заказчики другие стали, побогаче, и квартиры немного отличаются от хрущевок... :) Я бы может попробовал, но есть некоторые но... Прежде чем делать на объекте, мне надо попробовать где-то ещё, потренироваться.. А эти штуки весьма дорогие...
Nadejda написал :
вот.. вы тоже за то, чтоб на клиентах не экспериментировать
первым заказчикам предложил свои услуги, но сказал, что делать буду в первый раз, но сделаю дешевле... сходил на мастер-класс (платный )... сделал... заказчикам понравилось даже больше, чем на планшете, который мастер делал...
almeca написал :
А мастер называется деколяр или декотур - в зависимости от того, что делает, декоративную штукатурку или краску.
во, а у меня другой термин придумался:))) просто реально никогда не интересовалась вопросом декоративных покрытий:)) но краска под камень в душу запала:)))