12.02.2013 в 00:26:56
после всех этих бесед про всякие красотищи мну опять гложет мысль -где ограбить банку?:))) хотя б трехлитровую:))
12.02.2013 в 00:59:02
koris написал : первым заказчикам предложил свои услуги, но сказал, что делать буду в первый раз, но сделаю дешевле... сходил на мастер-класс (платный )... сделал... заказчикам понравилось даже больше, чем на планшете, который мастер делал...
almeca написал : ага, я так первый раз венецианку делал! По цене обоев..
Вот! Так что Надежда я не одинок в этом деле, мой туалет будет спасён:p
almeca написал : А это - спрей, пшик - и красота неописуемая.
Красота! И не дорого.. у нас таких ни разу не видел,:(
12.02.2013 в 01:04:44
Lapas написал : у нас таких ни разу не видел
она часто бывает в магазинах, где продают багеты.
12.02.2013 в 01:20:32
almeca написал : она часто бывает в магазинах, где продают багеты.
Обязательно посмотрю, но у нас почему то таких изысков мало в городе. Тыща магазинов и магазинчиков, с исключительно одним и темже г.. Но покрытие супер.. сейчас как раз смотрю, и не найду сколько примерно покроет один баллончик. А как смотрится на плоскости в 1квадрат, а то в основном эллементы рекомендуется красить. пс.. нашёл, 1кв.м
12.02.2013 в 06:38:11
И что у нас получается при себистоимости на 1 кв.м. баллона? Дешево и сердито, спасибо за идею-подсказку. Честно говоря я просто рад что попал на этот форум, тут бесценная кладезь идей для ремонта. Все реально можно воплотить в жизнь.
12.02.2013 в 08:39:38
Lapas написал : Вот! Так что Надежда я не одинок в этом деле, мой туалет будет спасён:p
(
Ну.. если заказчик будет в курсе, что над ним экспериментируют, и цена для него будет соответствующая, и при порче материалов он не будет нести материальную ответственность за это -то почему бы и нет.... Потому как краску испортить наверное не очень просто, уж что-нибудь из нее, да получится, а натяжной потолок достаточно проткнуть в ненужном месте...
12.02.2013 в 13:27:46
Что-то я читаю не допонимаю. Перегородка. В ПН вставляется ПС и сверху\снизу скрепляются клопом. И вот что не пониаю: перегородка подрозумевает под собой обшивку с двух сторон, и закрепить ПС с ПН можно с одной стороны, и получится что когда обшиваешь, картоном с другой, клопов не будет. Затем раскрутить клопы там где они были и зашить ГКЛом. Где я не прав?
12.02.2013 в 13:30:54
А что мешает с другой стороны закрутить то????
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.02.2013 в 13:40:03
Umka написал : А что мешает с другой стороны закрутить то????
не понял многовопросного вопроса :-)
12.02.2013 в 13:55:50
Я спросил:что мешает обойти перегородку с другой стороны и вкрутить по клопу и там?или просунуть голову и руку между стойками и сделать тоже самое?
12.02.2013 в 13:57:21
Umka написал : Я спросил:что мешает обойти перегородку с другой стороны и вкрутить по клопу и там?или просунуть голову и руку между стойками и сделать тоже самое?
Я то думал, что клопы вообще убираются, и нужны они лишь для кратковременного удержания конструкции в проектном положении, а затем их место занимают саморезы на 25, которые проходит сквозь ГКЛ?
12.02.2013 в 14:08:34
Ну можете и не выкручивать...мне показалось что вопрос про то что почему клопы с одной стороны а не с обоих...
12.02.2013 в 18:30:39
В кнауф мануале написано, что кромки резать под углом 22,5 градусов. А в этой тем встречал что на 45. Как все таки лучше?
12.02.2013 в 19:19:13
evilcloud написал : Как все таки лучше?
да как рука возьмет ... этот угол не настолько принципиален .для того края гипса и прокручиваются чтоб максимально шов разгрузить ( а сверху еще и армируется чем нибудь )
12.02.2013 в 20:00:11
А вот еще тогда вопрос который меня интересует: Перегородка будет буквой Т. Так вот, как лучше делать эту самую ножку у Т? Сначала сделать прямую перегородку до конца, зашить ГКЛом, а уже к нему примыкание делать? Или по-другому?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу