12.02.2013 в 22:04:11
Палецкий написал : уже можно списывать клопы на "свалку истории"
да.... Долгими зимними вечерами будем сидеть у камина с рюмкой чая и вспоминать - "А помнишь!!!!!!":)
12.02.2013 в 22:07:15
Nadejda написал : обязательно прикупить для этой цели лазерный угломер
можно... А можно применить нано - технологии. На одну сторону шва ставиться самый простой робот-нарезчик, вы встаете с другого конца и говорите ему - "на-на-на-на!" :)
12.02.2013 в 22:09:04
Nadejda написал : нужно шагать в ногу со временем и обязательно прикупить для этой цели лазерный угломер
И специательный фрезер к нему
12.02.2013 в 22:11:23
Nadejda написал : НЕт уж) нужно шагать в ногу со временем и обязательно прикупить для этой цели лазерный угломер))))))))
так кромко-резак стоит до 500 рублей, уж всяко дешевле чем лазерный угломер :)
12.02.2013 в 22:17:50
evilcloud написал : так кромко-резак стоит до 500 рублей, уж всяко дешевле чем лазерный угломер
ну не солидно же.....;)
12.02.2013 в 22:37:20
almeca написал : ну не солидно же.....
эт точно.. не ножиком же на глаз резать:) вдруг угол на пару градусов не совпадет, и нужной адгезии не получится:))))))) поэтому-только угломер, и самый дорогой:)
12.02.2013 в 22:38:33
evilcloud, мы шутим:) ножом обычным по гипсу нормально получается, я собираюсь резать уже на пришитом к стене гипсе:) хоть не отвалится:)
12.02.2013 в 23:06:26
бракодел написал : но во многих случаях лучше просекатель
Я бы сказал в "почти всех случаях". Исключения составляют случаи, когда просекателя нет :) И если вариант последний, тогда - прессшайба. Только ее главное не провернуть в профиле (если профиль нормальный, то это неважно, а если "фольга" - муфту шуруповерта ближе к минимуму надо.. )
Nadejda написал : и обязательно прикупить для этой цели лазерный угломер
Не, лучше лазерный меч со встроенным угломером - вжик и готово! :D
12.02.2013 в 23:16:10
almeca написал : Главное резать точно, по транспортиру.
Nadejda написал : НЕт уж) нужно шагать в ногу со временем и обязательно прикупить для этой цели лазерный угломер))))))))
Палецкий написал : И специательный фрезер к нему
Ну уж нет уж жишь! Остаповский ноготь супротив нанотеха...:)
12.02.2013 в 23:23:25
Gins написал : Я бы сказал в "почти всех случаях". Исключения составляют случаи, когда просекателя нет
И если вариант последний, тогда - прессшайба. Только ее главное не провернуть в профиле (если профиль нормальный, то это неважно, а если "фольга" - муфту шуруповерта ближе к минимуму надо.. )
у мну при покупке гипса были куплены клопы, а по вашим советам- пресс-шайбы.. чтоб извести все запасы -пресс шайбы идут там, где под лист, а клопы- там где крепление гипса касаться не будет - подвесы к профилю.. а присверливаются они легче, чем пресс-шайбы:))
Gins написал : Не, лучше лазерный меч со встроенным угломером - вжик и готово!
ой это уже Дункан Макклауд получается:))
AlZh написал : Ну уж нет уж жишь! Остаповский ноготь супротив нанотеха...
без нанотеха никак низзя.. надо идти в ногу с политикой партии:))))
12.02.2013 в 23:37:10
Nadejda написал : надо идти в ногу с политикой партии)))
Ну нет! С партиями не хочу. "Страшно далеки они от народа", тернисты их маршруты. :)
12.02.2013 в 23:41:34
Nadejda, сначала клопы были вполне острые , но постепенно становились хуже и хуже ... тут строители заметили пресшайбу :) и теперь она стала становиться хуже и хуже ... но теперь стали довольно часто попадаться острые клопы и острота у них лучше чем унекоторых иголок :)
12.02.2013 в 23:51:18
бракодел написал : Nadejda, сначала клопы были вполне острые , но постепенно становились хуже и хуже ... тут строители заметили пресшайбу и теперь она стала становиться хуже и хуже ... но теперь стали довольно часто попадаться острые клопы и острота у них лучше чем унекоторых иголок
значит, мне хоть с чем-то повезло, хоть с клопами:)))))))))
AlZh написал : Ну нет! С партиями не хочу. "Страшно далеки они от народа", тернисты их маршруты.
э-э-эх.. мужики пошли какие првередливые.. в ногу ходить не приучены:)))
12.02.2013 в 23:57:11
клопы...блохи...никогда не прикручивал пп или пс к пн,т.к. не вижу ни малейшей необходимости.в крайнем случае--просекатель,можно еще ,если сильно хочется через лист 25-м
13.02.2013 в 00:08:24
аптекарьвидать хитромудрые полочки городить не приходится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу