22.03.2013 в 10:28:29
Nadejda написал : если первый слой сделан неправильно?
Делать второй :) Если второй неправильно - третий :) И так, пока не будет правильно.
В идеале - первый слой правильно, второй - финишный. Если под обои - то после первого - обои.
22.03.2013 в 10:57:11
Gins написал : В идеале - первый слой правильно, второй - финишный. Если под обои - то после первого - обои.
У меня -под обои.. но обои будут еще очень нескоро, в лучшем случае-к осени.. Но одного слоя явно мало, стыки листов видны сегодня при косом дневном свете.. да и вообще, все не так красиво, как казалось вечером:)) так как сделать слой правильно? :))
22.03.2013 в 10:59:00
evilcloud написал : Имхо: шкурите что получилось, грунтуете, снова шпаклюете финишкой. Но уже настолько жидкой, чтобы едва едва держалась на шпателе.
Мне кажется, что надо делать как-то не так...
22.03.2013 в 16:59:35
Nadejda написал : так как сделать слой правильно?
Прошкурить неровности и еще на раз закрыть.. Примерно так :) На стартовой шпаклевке риски и царапины - вещь обычная, так что не расстраивайтесь по этому поводу. Во всяком случае, если Вы не супер мастер-маляр, который полжизни шпаклевкой занимается - это так.
22.03.2013 в 17:06:16
Gins написал : Прошкурить неровности и еще на раз закрыть.. Примерно так
На стартовой шпаклевке риски и царапины - вещь обычная, так что не расстраивайтесь по этому поводу. Во всяком случае, если Вы не супер мастер-маляр, который полжизни шпаклевкой занимается - это так.
Да я особо и не расстраиваюсь, тем более ПШМ для ликвидации всяких последствий работы кривых ручек прикупила:)) Тем более в любом случае таких ровных стенок, как эта, у меня в доме еще не было.:))) Но хочется ж научиться делать правильно:)) Я неровности просто сняла лезвием шпателя, как бритвой... Сча буду пытаться второй слой делать
22.03.2013 в 17:08:20
Nadejda написал : Я неровности просто сняла лезвием шпателя
Ну вот видите.. Я чего-то как то не сообразил посоветовать вариант без шкурки, а Вы уже сама его нашли :) В общем на верном пути! Если есть желание научиться - то обязательно получится. Не на первой стене конечно.. всему свое время :)
22.03.2013 в 17:11:19
Gins написал : Ну вот видите.. Я чего-то как то не сообразил посоветовать вариант без шкурки, а Вы уже сама его нашли В общем на верном пути! Если есть желание научиться - то обязательно получится. Не на первой стене конечно.. всему свое время
Ну дык.. у меня стен вместе с потолками-порядка 200 кв м поверхностей:) даже наверное чуть больше.. так что вторая сотня будет иметь уже более презентабельный вид:))))))
22.03.2013 в 19:36:20
Gins написал : Это ж куда столько проводов И адское количество автоматов
дык это пока времянка!!!:)провода то остануться ... ну вы даете!!!когда вы работаете? пока на работе был 4 страницы испИсали:).....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.03.2013 в 20:14:45
Umka написал : ну вы даете!!!когда вы работаете? пока на работе был 4 страницы испИсали
делитись полезными советами! У меня работа за компом, поэтому и задаю дурацкие вопросы.
22.03.2013 в 20:37:34
evilcloud написал : делитись полезными советами! У меня работа за компом, поэтому и задаю дурацкие вопросы.
А когда ремонт ремонтируется?:eek:
22.03.2013 в 20:40:39
Master111 написал : А когда ремонт ремонтируется?
повыходным. Т.е. 5 дней работаю на основной работе, два дня в доме тружусь. На следующей недели может еще по вечерам получится работать.
22.03.2013 в 21:02:41
evilcloud написал : повыходным. Т.е. 5 дней работаю на основной работе, два дня в доме тружусь. На следующей недели может еще по вечерам получится работать.
Не, не правильно. Надо 5 дней ремонтом заниматься, а после работы и в выходные на сайте торчать. Ну, как все нормальные люди:yu
22.03.2013 в 21:04:21
Master111 написал : Надо 5 дней ремонтом заниматься, а после работы и в выходные на сайте торчать.
я в будни не могу оставить свой пост. Поэтому работаю за компом. И вечером то не поездишь - 35 км в одну сторону. На следующей недели сын на каникулах, жена в отгулах, может чего-нибудь и сделаем вечерком.
22.03.2013 в 21:15:59
лучше всех у меня:) работаю за компом, сидя дома, а ремонт в метре от компа начинается:))))))))
22.03.2013 в 21:34:58
Nadejda написал : лучше всех у меня:) работаю за компом, сидя дома, а ремонт в метре от компа начинается:))))))))
С такими объёмами работ,как у Вас и рабочее место к дому подтянули:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу