26.03.2010 в 17:23:17
2luxoris С профилями получилось? Рад, если так.
luxoris написал : В ванной у одних уже упало на голову ,поосторожней -края бы вложить в пазы какие -нибудь.
Или просверлить и дополнительно с клеем притянуть к потолку. крепеж блестящими крышечками закрыть
26.03.2010 в 17:44:00
Stern111 написал : 2luxoris С профилями получилось? Рад, если так.
Пока мастера нет:(.... ломать так жалко ,так все красиво....плинтуса на полу прийдется сдвинуть и напольные латать:(
Stern111 написал : Или просверлить и дополнительно с клеем притянуть к потолку. крепеж блестящими крышечками закрыть
Это крепеж не удержит в гипсе ,а закладных скорее нет. Зеркало четверка -тяжелое ,а вдруг он на пол потолка замахнулся? :)
Гость1 написал : Подскажите чем зеркало к гипсокартонному потолку приклеить.
Если очень хочется зеркало на потолке -купите в меб.маркете зеркальный пластик самоклейку,он есть в бронзе ,граффите,золоте ,серебре.. ОН слегка искажает ,но можно приобрести квадратиками- 2х2 см. 10х10 и т.д ,будет и красиво и безопасно.
26.03.2010 в 18:07:54
Палецкий написал : Я имею на это моральное право, так как за продолжительное время на реальных обьектах и на Мастерсити ,никто не сказал, что установленные по моему методу двери дали сбой, глюк и косяк
Как то странно звучит "мой метод",это какакие то ваши разработки?Или все таки метод по которому вы ставите двери?
26.03.2010 в 20:31:20
passatovod написал : Господа, подскажите плиз Вот такая ситуация: строю себе каркасный дом. Каркас деревянный. Вопрос такой: обязательно ли гипсокартон в два слоя пришивать или можно одним обойтись. Я в недоумении, прошу авторитетного мнения.
Мы делали сеть заправок ТНК. Каркас делали из металла с наружи общивали металло-сайдингом, а внутри гипсокартоном в ОДИН слой, и все впорядке трещин нет! Кстати здесь я описал
26.03.2010 в 20:39:57
алекс851 написал : т.е. вы предлагаете ставить только на пену?
... угу, читаем инструкцию к дверям
AlSh77 написал : Как то странно звучит "мой метод",это какакие то ваши разработки?
...угу, мои, и по Кнауфу тоже
26.03.2010 в 20:49:55
slavater86 написал : Кстоти здесь я описал технологию общивки стены гипсокартоном.
СПАСИБО..смеялся долго!!!
slavater86 1.С этой работой справится любой человек даже не профессионал-ни один любитель с этим не справится,особенно после прочтения вашего опуса. 2.Просекатель-при работе с потолочным профилем просекатель не нужен 3.Саморезы по металлу 4мм -саморезы со сверлом используются только на усиленных профилях,но вы о них и не слышали. 4.крепим направляющую дюбелями-8 с шагом 60см-ну-ну,отрежте мне язык-я должен это видеть!!! 5.Расстояние от стены до центра первого профиля от 20см до 50см (это делается для того, чтобы в углу не было утоненной кромки (УК) гипсокартона).-бред полный,кому он там мешает? 6.Для этого нам нужно натянуть нить(или леску), на внешней стороне между направляющими(прикрепленных к стене), на уровне подвесов-натянешь по подвесам не сможешь их прикрутить,натягивается выше или ниже линии повесов на 2-3 см 7.Крепить нужно с помощью просекателя-опять двадцать пять...
26.03.2010 в 21:29:32
Гость1 написал : Подскажите чем зеркало к гипсокартонному потолку приклеить.
А если на голову свалиться??? :scare
26.03.2010 в 21:33:47
алекс851 написал : профиля(ПП) длиной по 54см, и направляющие(НП) длиной по 10см. -ну и как их запихнуть в ППН.
ну вот этот метод и есть нормальный а не на крабы которые очень мягкие и не держат толком профиль
алекс851 написал : .Просекатель-при работе с потолочным профилем просекатель не нужен
кстати сам вот думаю купить такой для потолочного это быстрей чем саморезы крутить единственный минус это что бы переставить стойку нужно отверткой профиль снимать
26.03.2010 в 21:56:51
отделкин написал : ну вот этот метод и есть нормальный а не на крабы которые очень мягкие и не держат толком профиль
читаешь невнимательно-54см-это расстояние между стойками и плюс два куска направляшки,да ещё клопы-ну и что получится?
отделкин написал : кстати сам вот думаю купить такой для потолочного это быстрей чем саморезы крутить единственный минус это что бы переставить стойку нужно отверткой профиль снимать
чаще всего просят минимизировать отступ от родного потолка,так что просекатель не влезает
26.03.2010 в 21:59:25
Гость1 написал : Подскажите чем зеркало к гипсокартонному потолку приклеить
был опыт монтажа и демонтажа зеркал на ПВА-зубами не оторвать.правда при приклеивании нужно использовать тучу подпорок
26.03.2010 в 22:03:36
алекс851 написал : 54см-это расстояние между стойками и плюс два куска направляшки,да ещё клопы-ну и что получится?
я делал так - нормально получается, лучше, чем с крабами или с креплением на "ушах", однозначно... :) ПС Без клопов можно обойтись...
всё в голове (с)
26.03.2010 в 22:20:28
алекс851 . А Вы гипсокартоном занимались? Я в гипсокартоне спец, и все что написано в моей статье проверено годами. Я считаю, что написал все простым и доступным языком. И любой человек сможет повторить все на практике!
26.03.2010 в 22:31:09
2алекс851 2slavater86 Господа, сообщения личного характера будут удаляться из ветки форума со статусом "Важно"
26.03.2010 в 22:48:34
Палецкий написал : сообщения личного характера будут удаляться
а где вы видете сообщения личного характера?я лишь хочу предостеречь многих от ошибок
27.03.2010 в 00:10:54
slavater86 написал : Кстати здесь я описал технологию общивки стены гипсокартоном. __________________ Ремонт своими руками!!!
Кстати я бы не рекомендовал пользоваться маркером в работе с ГКЛ, однажды видел как человек по вот такой вот инструкции из интернета сделал потолок (делал первый раз), качество потолка это отдельная тема а вот следы после маркера пролезли через три слоя шпатлевки и два слоя краски. Так что только карандаш.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу