07.04.2013 в 21:37:16
Nadejda,
Так и планирую, разложить нужное количество по комнатам с помощью нанятых иностранных рабочих, а прикручивать уже самостоятельно. Куплю тогда самое доступное из них, пригодится в хозяйстве.Стройка всё равно никогда не заканчивается, а только приостанавливается.
07.04.2013 в 21:42:22
Nadejda написал : надо уметь брать,.. не стоя гнуться в три погибели и рвать спину.. а присаживаться на корточки, браться зща край листа и вставать вместе с ним с практически прямой спиной..
В таком случае велика вероятность что замнется угол листа. А если поднимать его пашмя, может хрустнуть :)
07.04.2013 в 21:45:09
dub написал : Так и планирую, разложить нужное количество по комнатам с помощью нанятых иностранных рабочих, а прикручивать уже самостоятельно. Куплю тогда самое доступное из них, пригодится в хозяйстве.Стройка всё равно никогда не заканчивается, а только приостанавливается.
я со стенками сама справлялась, по большей части одна.. хотя спина ломаная... вам же не надо чудеса трудового героизма проявлять и вертеть по 20 листов день... я еще делала так на неудобных стенках - каркас ставила сама, а на зашивание звала брата.. уж на полдня можно кого-то из знакомых попросить помочь периодически, по мере зашивания... и технологию поднимания с прямой спиной освойте -и все сделаете
07.04.2013 в 21:48:08
evilcloud написал : В таком случае велика вероятность что замнется угол листа. А если поднимать его пашмя, может хрустнуть :)
ну.. с гипсокартоном вероятность его порчи вообще большая... если аккуратно-ничего не ломается.. а даже если и отобьется угол-ничего страшного, зашпаклюется, да уйдет под половое покрытие и плинтус -будет не видать. и в любом случае -спина дороже гипсокартона:)
08.04.2013 в 00:48:31
эх....помню лист по комнате в зубах переносил...забавлялись..дети..:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.04.2013 в 00:54:18
dub написал : Ищу полезные приспособления для помощи при работе с ГКЛ.
Любая приспособка будет в пользу. Приспособка желательна из металла
08.04.2013 в 09:34:46
дядя Вова написал : А песочное, как на пляже?
пущай оно на пляже и буит:))) хотя.. кухня у меня тоже с желтым оттенком стен, но там не напрягает, веселенькая ни на шутку:)) а беж очень сильно скрадывает объем помещения и поглощает свет, как оказалось...
08.04.2013 в 10:04:27
Nadejda написал : пущай оно на пляже и буит
Есть предложение: в полосочку...
08.04.2013 в 10:09:26
дядя Вова написал : Есть предложение: в полосочку...
для полосочков больно ровные стенки нужны, я такие еще не умею строить:)
08.04.2013 в 10:28:49
Nadejda написал : для полосочков больно ровные стенки нужны, я такие еще не умею строить:)
Мы про пол или про стены?
08.04.2013 в 11:39:53
evilcloud написал : А если поднимать его пашмя, может хрустнуть
Предварительно заведите кусок дюймовки например. С её помощью и приподнимайте.
08.04.2013 в 12:49:02
дядя Вова написал : Мы про пол или про стены?
в общем, решила я не париться с цветом, зашлифованное место покрыла одним слоем лака, чтоб защитить немного доски... и пусть оно пока стоит, один слой сошлифовать при отделке и покрыть уже так, как придумаю к тому времени -нефик делать:)
08.04.2013 в 14:01:20
Nadejda написал : надо уметь брать,.. не стоя гнуться в три погибели и рвать спину.. а присаживаться на корточки, браться зща край листа и вставать вместе с ним с практически прямой спиной... нагрузка распределяется равномерно, спину сорвать малореально..
:a Это Вы про штангу? :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу