_Alexey_, не очень хороший вариант . я так пробовал . сверло непредсказуемо прыгнуть может ( из-за неоднородности гкл ) и получится и долго и результат непредсказуем
11.01.2013 в 13:16:04
_Alexey_, не очень хороший вариант . я так пробовал . сверло непредсказуемо прыгнуть может ( из-за неоднородности гкл ) и получится и долго и результат непредсказуем
11.01.2013 в 13:19:47
Nadejda написал : _Alexey_, я уж это предлагала, за что была осмеяна автором вопроса
Вам грезится про осмеяние
Nadejda написал : Мне кажется, чисто ножиком-сложновато.. А вот если кучу дырочек насверлить внутри круга, диаметром чуть меньше чем предполагаемое отверстие, а потом ножичком все это до ума довести -попроще будет) Но лобзиком гораааздо проще, и быстрее)
Nadejda, не кажется ли вам, что варианты несколько различны? "фигурный рез" и "куча дырочек"- отличаются.
Nadejda написал : По-моему, человек хочет, чтоб тут на форуме ему назвали точный адрес магазина в ТАМБОВЕ !!! , где он сможет купить нужную коронку) и не меньше! )
Фантазия не имеет границ, все неймется, хоть и извинилась...
11.01.2013 в 13:20:22
Mutru4, :) в гипсокартоне проще чем в кирпиче . чтоб поставить 4 подразетника в гкл надо ~10 мин.
11.01.2013 в 13:25:57
бракодел написал : сверло непредсказуемо прыгнуть может ( из-за неоднородности гкл ) и получится и долго и результат непредсказуем
...просто мне подошёл такой вариант :o нужно это дело прочувствовать. Делал это впервые - всё получилось. Впрочем, вы правы, кому-то может и не подойти такой вариант :confused:
11.01.2013 в 13:30:53
_Alexey_ написал : ...просто мне подошёл такой вариант :o нужно это дело прочувствовать. Делал это впервые - всё получилось. Впрочем, вы правы, кому-то может и не подойти такой вариант :confused:
у подрозетника маленький бортик и короткие прижимные лапки . чуть промазал и лапки провалятся или он сам провалится ... если подрозетник одиночный то у него два возможных положения , если несколько -то одно.
11.01.2013 в 13:33:58
Mutru4 написал : "фигурный рез" и "куча дырочек"- отличаются.
куча дырочек рядышком сверлом по окружности, диаметром, чуть меньше требуемого -это и получается "фигурный рез" :))) только я бы толстым (мм так 8) сверлила.. быстрее получится:))) надо будет вечером ради спортивного интереса произвести эксперимент:)
Mutru4 написал : Вам грезится про осмеяние
буду рада, если я ошиблась...:))
11.01.2013 в 13:47:08
Nadejda написал : буду рада, если я ошиблась...)
Nadejda, допустим по кирпичу полно 68-х коронок- тот же энкор в любом сельмаге наблюдается. По дереву я таких не наблюдал. я просил не адрес, не прислать а ссыль на 68 коронку по дереву. Надеюсь доходчиво объяснил?
11.01.2013 в 13:53:43
Mutru4 написал : Nadejda, допустим по кирпичу полно 68-х коронок- тот же энкор в любом сельмаге наблюдается. По дереву я таких не наблюдал. я просил не адрес, не прислать а ссыль на 68 коронку по дереву. Надеюсь доходчиво объяснил?
:) гугл нашел и на 67 и на 68 мм матрикс , стаер и бош ;)
11.01.2013 в 14:01:58
Mutru4 написал : ссыль на 68 коронку по дереву.
11.01.2013 в 14:02:27
бракодел, помниться Вы как-то сетовали на отсутствие транспортной компании в том месте, где Вы живете, а гугл их знает:p
11.01.2013 в 14:03:09
бракодел, помниться Вы как-то сетовали на отсутствие транспортной компании в том месте, где Вы живете, а гугл их знает
Арлент написал : Только дело,как мне кажется, не в ссылках
а в чем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу