24.01.2013 в 14:48:12
Nadejda написал : То есть получается-у вас частный дом, и сверху -не соседи, а своя семья, так?
Так.
Nadejda написал : то есть требования к хорошей звукоизоляции желательны, но не обязательны
У меня мелкий топает как слон, поэтому чем меньше его будет слышно, тем лучше. Мин плиты можно прикрепить снизу к черновому полу.
24.01.2013 в 14:50:00
Сколько между двутаврами? Можно доски между ними бросить, а в них крепиться.. Для спиц хороший подвес пружинный надо, а они какие то ...ные :) нынче идут. Как вариант - "сапоги" сделать длииииинные.. :)
Кстати, если по доскам, в которые "сапоги" предлагается крепить, ну или спицы, будут топать как слон, то трещины на коробах гарантированы..
24.01.2013 в 14:53:44
Gins написал : Можно доски между ними бросить, а в них крепиться..
Можно и доски бросить. Нужно ли их крепить к двутавру, или просто положить на полку? Можно ли положить доски лишь в тех местах, где будет крепиться подвес?
24.01.2013 в 15:05:46
evilcloud написал : Можно и доски бросить. Нужно ли их крепить к двутавру, или просто положить на полку? Можно ли положить доски лишь в тех местах, где будет крепиться подвес?
А может под черный пол второго этажа ваты столько, чтоб доски на полочки только с усилием можно было запихнуть, по всей площади, только там где будет короб -нормальную доску, 40-50 мм, а остальное-что в хозяйстве имеется,, дюймовку обычную, или вагонку какую-нибудь... .. только сухую обязательно... шумы сверху таким образом изолируете прилично..и вата точно никуда не ссыплется.. а потом по доскам уж крепить потолок той конструкции, какая в голову придет?
24.01.2013 в 15:09:23
evilcloud, сделайте простой рисунок в паинте хотя бы а то не фига не понятно скорее всего там решается все легко и просто ,ну например для меня и других мастеров,а для вас это не просто
24.01.2013 в 15:15:05
отделкин написал : evilcloud, сделайте простой рисунок в паинте хотя бы а то не фига не понятно
Что именно нужно нарисовать? План дома или какие короба?
24.01.2013 в 15:21:15
ionchik написал : в силу последних событий, я бы грунтовал!
какие события?
Nadejda написал : Там ширина написана до 4.25 метра.. правда я не поняла как этого добиваются при длине профилей в 3м
профиль ПС100 наращивается
Gins написал : Сколько между двутаврами? Можно доски между ними бросить, а в них крепиться..
тоже про такой вариант подумал
evilcloud написал : Что именно нужно нарисовать? План дома или какие короба?
план пола с швеллерами и план коробов на них
всё в голове (с)
24.01.2013 в 15:25:14
koris написал : план пола с швеллерами и план коробов на них
проще сфоткать в выходные. А то я тот еще художник.
24.01.2013 в 15:49:45
ionchik написал : мрамор лучш
отличие от плитки не велико,предложи что нить кардинально другое:)
24.01.2013 в 15:53:22
AlZh написал : Al vs Fe не гальвано-пара?
точно не помню, если нет условий для её кородирования то и не будет. влага самое главное,на потолке её нет. плюс клёпки не все алюминий полно и стальных
24.01.2013 в 16:00:15
evilcloud,звукоизолировать тем более от топота сверху любыми манипуляциями в потолке бестолку. только полами вверху это можно сделав их или плавающими на упругом основании или полность виброразвязывая по от перекрытия..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу