27.09.2013 в 22:36:17
almeca написал : а я тебе шпатель не зря рисовал. Им очень удобно углы доводить. Если кромки заточить ,можно обходится без шкурки - но аккуратно!
я брала даже затупленное лезвие от гипсокартонного ножа, оно по форме в принципе похоже на то что вы рисовали... рукам из ...опы никакой шпатель не поможет:))))
almeca написал : дак это опять к мутненькой возвращаемся....
дык это как раз от дефицита :)))))))
almeca написал : это потому что ты видишь все косяки... То, что посторонний не заметит...
нет... я просто реально не понимаю, достаточно того что сделано или как, поэтому и вывешиваю фотки и пристаю с вопросами... например, я отлично понимаю, что стенки до идеала можно доводить бесконечно... особенно с моими талантами и скоростями.... но нафига нужен идеал под обычные виниловые обои? но , с другой стороны, обои должны выглядеть прилично... и вот как поймать ту грань, на которой нужно остановиться и переходить к следующему этапу -мне сложно однозначно понять..
27.09.2013 в 22:38:03
almeca написал : Краска не скрывает, а подчеркивает неровности!
ну я думаю -покрашу 1 слой Дулюкса, и посмотрю -что будет получаться.. Если фигня, то прокрашу хорошо все пятна, а потом все придется шлифовать еще раз... и еще слой или 2..
27.09.2013 в 22:40:29
Nadejda написал : и вот как поймать ту грань, на которой нужно остановиться и переходить к следующему этапу -мне сложно однозначно понять..
Будет озарение - "всё, хорош!!!" А вообще: "лучшее - враг хорошего":yu
27.09.2013 в 22:45:16
Master111 написал : Будет озарение - "всё, хорош!!!"
дык проблемы у мну с озарением.. приземленное у мну сознание... голоса со мной не разговаривают, инопланетяне не похищают... аткель-то озаряться?:))))))
Master111 написал : А вообще: "лучшее - враг хорошего"
я уж говорила как-то, что вредно на строительный форум ходить:) давно б все слепила как получится, типа чистенько, но кривенько... и жила б счастливо... дык нет же ж.. начиталась... стены по правилу, углы по биссектрисе, полы по лазерному уровню... извращенка:))) энта наверно вид садо-мазо такой:))))
27.09.2013 в 22:47:37
Nadejda написал : как поймать ту грань, на которой нужно остановиться
вот это, девушка, только эмпирически.. Это и называется опыт...
27.09.2013 в 22:48:41
Nadejda, это просто опыта маловато. "С нами поживёшь - позеленеешь!"(С):)
27.09.2013 в 22:54:20
almeca написал : вот это, девушка, только эмпирически.. Это и называется опыт...
воть.. тайна за семью печатями... просто обидно будет, если после таких трудов из-за какой-то слегка не доведенной до ума мелочи результат получится не такой, как хотелось бы:)
Сегодня подружка в гостях была.. у нее тож хронический ремонт.. правда строителями... обсудили с ней положение кровати в комнате.. все ж склонились к моему первоначальному варианту... и вроде придумали как обои поклеить...
27.09.2013 в 22:56:23
Master111 написал : "С нами поживёшь - позеленеешь!"(С
оха.. тем более со всеми сразу:)))))
27.09.2013 в 22:59:19
Nadejda написал : оха.. тем более со всеми сразу:)))))
С такими мыслЯми потолок ни разу не получится:)
27.09.2013 в 23:01:34
Master111 написал : С такими мыслЯми потолок ни разу не получится:)
во! я теперь поняла! это он от мыслей волнами пошел!! а не от силы тяжести:)))))
27.09.2013 в 23:07:28
Master111 написал : Мысли материальны
опередил меня! :mad::)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу