27.09.2013 в 23:32:02
koris написал : сдали года два назад
понятно... Плоды демократии и на-на технологий... Интересно, кто автор проекта... Хотя вряд ли там что-нибудь осталось от проекта..
27.09.2013 в 23:52:42
koris написал : кстати, через него полгода почти на работу каждый день езжу...
интересно, почему он не рухнул? он что, так и открыт для движения?
28.09.2013 в 00:04:48
Nadejda написал : он что, так и открыт для движения?
закрывали для большегрузов на несколько месяцев... а сейчас - полностью открыт для всех видов транспорта:
koris написал : через него полгода почти на работу каждый день езжу...
almeca написал : овости и кины... И ни фига так про мост не показывают..
по центральному ТВ показывали про него
всё в голове (с)
28.09.2013 в 00:07:46
koris написал : по центральному ТВ показывали про него
я видела.. но почему -то думала, что это был Владивосток(ну или где-то еще на Дальнем Востоке), а не Волгоград:))))
и все ж непонятно.. такая качка.. плиты целы, асфальт цел... по идее должно было все крошиться и сыпаться при такой амплитуде... он что у вас, резиновый? больше-то не качался, только один раз?
28.09.2013 в 04:38:02
витаон написал : даже не представляю как без наждачки можно тщательно вывести в ноль торцевые стыки, часто даже одной партии размеры багетин отличаются, только шпатлей их и сводишь.
Тут помогает кисть №5, натуральный ворс! Мы ооооочень редко чего то шкурим по фризу, он и так сволочь нежный. Замываем -старый дедовский способ.
Добрых дел мастерррр
28.09.2013 в 11:25:25
ребят, а как правильно шпаклюется внешний угол? У меня получается что торец перф. углока всегда виден? как его скрыть?
28.09.2013 в 11:35:15
pen-exe написал : ребят, а как правильно шпаклюется внешний угол? У меня получается что торец перф. углока всегда виден? как его скрыть?
Никак он не скроется.
Добрых дел мастерррр
28.09.2013 в 11:47:43
pen-exe написал : ребят, а как правильно шпаклюется внешний угол? У меня получается что торец перф. углока всегда виден? как его скрыть?
можно, например, покрасить. Или обоями заклеить. ...или картину повесить :) Но "зашпаклевывать" его - не следует...
28.09.2013 в 12:26:01
Грэй написал : можно, например, покрасить. Или обоями заклеить. ...или картину повесить :) Но "зашпаклевывать" его - не следует...
Спасибо, придется дальше еще на слой красить)
28.09.2013 в 15:20:29
Самое долгоживущее решение - после финишной отделки поверх наклеить пластиковый уголок. Защищает от механических повреждений.
28.09.2013 в 19:27:25
pen-exe написал : как его скрыть?
если он вам нужен под покраску, оклейте его шовной лентой для ГКЛ и зашпаклюйте
28.09.2013 в 21:30:59
ars di написал : Замываем -старый дедовский способ.
ты наверно не понял. багеты могут по рельефу размерами отличатся, иногда до 1мм , там приходится шпатлей стык выводить сводя разные размеры, никакая кисть там не поможет
28.09.2013 в 21:32:36
витаон написал : ты наверно не понял.
друг, люди их вон вообще не красят, а ты - перепады рельефа....:)
28.09.2013 в 22:04:46
almeca написал : друг, люди их вон вообще не красят, а ты - перепады рельефа....:)
дык у мну даж жена соседа-строителя удивилась-зачем я их шпаклюю.. никто типа никогда этого не делал
28.09.2013 в 22:14:04
Nadejda написал : жена соседа-строителя
на стройке может и не делают... Категории оценки качества разные бывают.. Зашел как-то на объект к одному знакомому, там народ обои клеит.Швы - почти миллиметр... Говорю - типа это как это так это? А ихний спец и говорит - а что, вот, от двери - почти и не видно....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу