28.09.2013 в 22:17:39
Добрый вечер! У меня вопрос - с точки зрения звукоизоляции какие откосы на входной двери лучше - оштукатуренные или приклеенный ГКЛ или ГКЛ на каркасе плюс мин.вата?
28.09.2013 в 22:17:41
almeca написал : Категории оценки качества разные бывают..
энта уж точно:) еще какие разные:))))
28.09.2013 в 22:23:29
almeca написал : а ты - перепады рельефа....
Ничё не могу с собой поделать:)я должен сделать стык так чтобы при втором слое покраски, я сам в упор не смог его найти, а получается так примерно 70% , остальные вижу при боковом свете. Но снизу не видно никогда ,только в упор. Опять же гладкие без всяких вензелей, енти я под растрелом не буду выводить и клеить, особенно когда надо на внешних углах состыковывать рельеф
28.09.2013 в 22:31:46
витаон написал : Опять же гладкие без всяких вензелей,
а мну плинтуса с вензелями не нравятся напрочь:( не думаю, что когда-либо приклею себе что-нибудь в этом роде:
28.09.2013 в 22:31:49
almeca написал : да ладно! Надо будет - сделаешь....
ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАПЛАТЯТ:DВот здесь снизу были листочки да ёщё и с прожилками на каждом, листочек 1см в длинну. они меня просто вы...ли су ...и , как вспомню аж дрожь берёт. чуть краски переборщил рельеф заливается, стыки вообще просто вешайся, потому как любая шпатля тут же заливает эти прожилки. приходилось делать без подшпатлёвывания идеально подгоняя торцы на торцовке а потом шлифуя на плоскости.Счастье когда потолки как в сталинских домах выше 3,5 метров там хоть метлой замазывай:)
28.09.2013 в 22:49:03
витаон написал : листочки да ёщё и с прожилками
вообще лепнина, по-моему, хорошо смотрится в больших помещениях.. В квартире эти листочки прям перед мордой....:)
28.09.2013 в 22:51:56
almeca написал : эти листочки прям перед мордой...
вот именно и все несоответствия сразу в глаза бросаются
28.09.2013 в 22:58:11
almeca написал : вообще лепнина, по-моему, хорошо смотрится в больших помещениях.. В квартире эти листочки прям перед мордой....:)
я считаю, что классические интерьеры с лепниной, тяжелой деревянной мебелью и прочими атрибутам классицизма хороши только в просторных квартирах или домах с соответствующего размера комнатами и потолками выше 3х метров.. классика в хрущевке всегда"умиляла" ни на шутку... да и в стандартных квартирах с комнатами до 20 квадратов и потолками 2,5 они выглядят убого, какой бы красотищи и за сколько денег туда б не влепили :))
28.09.2013 в 22:58:22
витаон написал : все несоответствия сразу в глаза бросаются
а кому щас легко?!
28.09.2013 в 23:02:03
Nadejda написал : хороши только в просторных квартирах
или вот так...
28.09.2013 в 23:04:38
almeca написал : или вот так...
ну дык.. говорю ж.. просторная квартирка:))))))))))
almeca, аткель в Пензе столько театров? а то вы все показываете, и все разные:)))))
29.09.2013 в 00:24:16
Nikolay1974 написал : Уважаемые мастера! Поделитесь секретом кто как крепит гипсокартон в труднодоступных местах, если шуриком напрямую не подлезть? К примеру вот в таких конструкциях
всего 2 дня пропустил, а уже столько всего!:a Тут надо торцевые изгибы "на полу" собирать, а потом с боков крепить!:yu
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу