29.09.2013 в 00:44:52
ars di написал : Спрошу от Вашего поста ? Не пробовали кисточкой замывать шпаклёвку на фризах (плинтусах потолочных)И ещё ! Если вы приклеили на шпаклёвку фриз -на следующий день (ну и позже тоже )сопли оттираются мокрой тряпочкой! (не надо наждачкой рисковать!
вы выкладываете фото, но как-бы не по-месту!:confused: Что тут видно? Только финиш. Это ваша реклама или попытка помочь ближнему?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
29.09.2013 в 00:54:18
ввв написал : всего 2 дня пропустил
ввв, вам прогул! пишите объяснительную:)))))))))
29.09.2013 в 01:02:14
Nadejda написал : дык проблемы у мну с озарением.. приземленное у мну сознание... голоса со мной не разговаривают, инопланетяне не похищают... аткель-то озаряться?:))))))
я уж говорила как-то, что вредно на строительный форум ходить:) давно б все слепила как получится, типа чистенько, но кривенько... и жила б счастливо... дык нет же ж.. начиталась... стены по правилу, углы по биссектрисе, полы по лазерному уровню... извращенка:))) энта наверно вид садо-мазо такой:))))
ЛЯПИ как получится, и через месяц забудешь, куда смотреть на косяки!:p
29.09.2013 в 01:04:21
Nadejda написал : оха.. тем более со всеми сразу:)))))
тебя тоже в извращенки записывать?:cool:
29.09.2013 в 01:25:57
Nadejda написал : ввв, вам прогул! пишите объяснительную:)))))))))
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: находился на объекте без интернета.
29.09.2013 в 01:33:48
ввв написал : ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: находился на объекте без интернета.
выговор.. с занесением:) предписание: срочно оборудовать объект интернетом:)))))))
29.09.2013 в 03:55:38
ввв написал : вы выкладываете фото, но как-бы не по-месту!:confused: Что тут видно? Только финиш. Это ваша реклама или попытка помочь ближнему?
Моя реклама тут не работает:) Да и без рекламы спина болит. По другому не могу показать. Как ? Фильм как мы замываем фриз?
Добрых дел мастерррр
29.09.2013 в 12:05:16
делали квартирку одной певице,так там все в лепнине и ажурах,мебель чисто деревянная под старину.позолота и все пироги...люстры 80-и килограмовые.....вот там получился дивный склепик:).....а в маленьких квартирках обилие лепнины и правда напоминает гробик с кружевной накидкой ....ну типа когда в последний путь несут:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.09.2013 в 13:10:07
Umka написал : ну типа когда в последний путь несут
ай как мрачно!:(
29.09.2013 в 15:45:56
almeca написал : или вот так...
или вот так;) это гранд опера в г.Парижске
29.09.2013 в 16:30:05
valid7228 написал : или вот так
дык Альмека Йошкар-Олинский докрасит -у него не хуже Парижу буит:))))))))
29.09.2013 в 19:59:41
margo213 написал : Добрый вечер! У меня вопрос - с точки зрения звукоизоляции какие откосы на входной двери лучше - оштукатуренные или приклеенный ГКЛ или ГКЛ на каркасе плюс мин.вата?
да пофиг, так как звук в основном через дверь проходит, замочные скаважины неплотности прилегания , если сама дверь тонкая, если же дверь толстая ит массивная ТО чрез откос любой ничё не пройдёт
29.09.2013 в 20:44:16
Nadejda написал : докрасит
вот что точно не люблю почему-то - это золоченые багеты! Почему - не знаю....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу