Nadejda написал : ну.. если делать 2 отдельных потолка, комната и подиум
Два отдельных - это две разметки, и гемор, как Вы говорите "с линией стыка". Поэтому я за единую и простую конструкцию
28.05.2013 в 00:12:19
Nadejda написал : ну.. если делать 2 отдельных потолка, комната и подиум
Два отдельных - это две разметки, и гемор, как Вы говорите "с линией стыка". Поэтому я за единую и простую конструкцию
28.05.2013 в 00:13:32
Палецкий написал : Мне было бы так проще и надежнее
Вот тут согласен! Каждый делает как удобнее, как привык.
28.05.2013 в 00:16:19
Nadejda написал : у меня профили будут идти в другом направлении
Надя, ты собираешь такие конструкции - и задаешь такие детские вопросы.... Только что говорили про то, чтобы в пристенную ПН втыкать профиль - помнишь? Вот он как раз и будет то, что я нарисовал.
28.05.2013 в 00:18:51
Палецкий написал : Выпилить гипсуху под углом в нужный размер
По мне это прямая часть около 15-20 мм ;)
Баш майсторът
28.05.2013 в 00:22:41
jekasus написал : По мне это прямая часть около 15-20 мм
Мммм, на сколько я помню, там сразу трапеция, а четко перпендикулярно только литье гильз под саморезы
28.05.2013 в 00:28:09
almeca написал : Надя, ты собираешь такие конструкции - и задаешь такие детские вопросы.... Только что говорили про то, чтобы в пристенную ПН втыкать профиль - помнишь? Вот он как раз и будет то, что я нарисовал.
almeca, да туплю я уже не по детски.. не уже ни сил, ни денег.. а достраиваться надо... особо сложных конструкций, кстати, я еще не собирала.. только обшивки всякие -разные.. а с потолочными конструкециями пока особо не знакома... С одной стороны, хочется дочке что-то поинтереснее сделать, с другой -не вижу большого смысла растягивать во времени и без того уже растянутую стройку.. я еще даже пока понятия не имею, что со светом над подиумом делать..
28.05.2013 в 00:30:19
Палецкий написал : Выпилить гипсуху под углом в нужный размер надо ещё уметь ...фактор ошибки очень высок
ниче.. накосячу-зашпаклюю.. буит висеть как родной.. тем более там передняя панель значительно больше ящика, можно обкосячиться, главное, чтоб в стенке держался:)))))
28.05.2013 в 00:30:23
Nadejda написал : хочется дочке что-то поинтереснее сделать
Это не мое дело, но второй уровень делать не стал бы. Точечные светильники не ставил бы.
28.05.2013 в 00:31:38
Nadejda написал : особо сложных конструкций, кстати, я еще не собирала..
да нет там ничего сложного, начинай собирать с основного - а там по ходу сообразишь!
28.05.2013 в 00:31:39
Nadejda написал : накосячу-зашпаклюю..
Кстати, не забудьте погрунтовать торцы выпиленной дырки, а то никакая шпакля не прицепится
28.05.2013 в 00:32:47
Палецкий написал : Это не мое дело, но второй уровень делать не стал бы. Точечные светильники не ставил бы.
ну а что бы сделали? может у вас есть хорошие идеи.. какое-то разделение между зонами все равно должно быть..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу