07.06.2010 в 21:45:11
ons написал : то можно и им?
если не жалко -можно
07.06.2010 в 22:05:51
как правильно клеить бумагу в углы? у меня пузыри получаются с пустотами под бумагой - х.з. мажу шпаклю сперва на ГКЛ потом ставлю бумагу для углов и шпателем вдавливаю - когда высыхает шпакля появляются воздушные пузыри
07.06.2010 в 22:19:16
stroika написал : когда высыхает шпакля появляются воздушные пузыри
может забродила? Дрожжи не добавлял?:) А серьезно - мало шпаклевки накладываешь, может? Надо, чтобы шпатель её выдавливал из-под ленты, и потом ей же сверху проходишь. А у тебя получается, что бумага не пропитывается. Или может шпаклевка густовата?
07.06.2010 в 22:29:50
almeca написал : А у тебя получается, что бумага не пропитывается. Или может шпаклевка густовата?
х.з. может и густая - впервые бумагу пробую- на фюррер её сажу
у меня углы не на 90гр. а более открытые - мансарда из гкл - не получается красивые углы сделать:(
07.06.2010 в 22:37:33
stroika написал : не получается красивые углы сделать
старайся!:)
07.06.2010 в 23:45:40
stroika написал : у меня пузыри получаются с пустотами под бумагой
бумагу смачивать надо, по идее... правда, у меня всё равно пузыри появлялись, поэтому сейчас серпянкой только делаю...
всё в голове (с)
08.06.2010 в 00:03:14
koris65 написал : правда, у меня всё равно пузыри появлялись
чтоб не было пузырей надо клеить на ПВА
stroika написал : у меня углы не на 90гр. а более открытые - мансарда из гкл - не получается красивые углы сделать
может проще акрилом сделать и ленты вообще не нужно вот у меня все примыкания обоев и потолков сделаны акрилом на откосах где солнце нагревало раму пластиковую то порвало и акрил а потолки вроде стоят нормально но вот думаю что паутина всеравно пойдет через 2-3 месяца(изменение климата) по краске в углах
08.06.2010 в 00:42:08
Уважаемые мастера, нужна ваша помощь. Решил построить дома стенку из ГКЛ, в неё внедрить комп. стол и сделать парочку полочек.Пока был энтузиазм всё было ОК.... Но сейчас мне нужно ваше авторитетное мнение. Не махнул ли я лишку с нишей для кальяна, да и так в целом как идея???? Полки ничем тяжелым нагружать не буду, пару коробочек, диски, мож парочку фото рамочек....
08.06.2010 в 00:58:03
Viktor+ написал : да и так в целом как идея????
нормальная идея, только хлопотная - финиш какой?
08.06.2010 в 01:07:21
Viktor+ написал : Не махнул ли я лишку с нишей для кальяна, да и так в целом как идея????
..всё нормально, но полки я бы потом закрыл чем-нибудь типа ЛДСП, керамогранитом, натуральным камнем, акриловым или простым стеклом и тд
08.06.2010 в 01:29:26
нормальная идея, только хлопотная - финиш какой?
Не понял вопроса :confused::confused:
..всё нормально, но полки я бы потом закрыл чем-нибудь типа ЛДСП, керамогранитом, натуральным камнем, акриловым или простым стеклом и тд
Посмотрю когда выйду на финишную прямую. Сначала покрашу стены, потом может и закажу ЛДСП. Ниши в какой цвет советуете красить, белый я думаю уже неактуально :scare , да и непрактично.Наверное потемней надо выбирать...:eek: Кстати насчёт углов, чем лучше доводить их до идеала??? СКОТЧ ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ УГОЛОК;)
08.06.2010 в 01:32:49
финишное покрытие (отделка)
08.06.2010 в 01:41:19
Viktor+ написал : Ниши в какой цвет советуете красить, белый я думаю уже неактуально , да и непрактично.Наверное потемней надо выбирать...
Не вскус и цвет, как говорится ...
Viktor+ написал : насчёт углов, чем лучше доводить их до идеала??? СКОТЧ ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ УГОЛО
..алюминиевые перфорированные нужны
08.06.2010 в 01:43:10
Хочу вывести стены под покраску, обои под покраску не охота клеить, они все текстурные... Есть другие варианты????
08.06.2010 в 01:49:48
Viktor+ написал : Есть другие варианты?
Вариантов сотня, а мне, к примеру, нравятся обои виниловые на флизелине
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу