ussur написал :
конечно если люк небольшой то можно и потолочным профилем обойтись а так то я имел это в виду ..неужели думаешь хуже будет???
хуже конечно не будет, но я знаю что и без этого будет хорошо, или, как любила говорить наша красавица, препод по высшей математике, -"необходимо, и достаточно"; а я говорю: "лучшее - враг хорошего"))))))
... геморройней и дороже - факт.
Грэй написал :
хуже конечно не будет, но я знаю что и без этого будет хорошо, или, как любила говорить наша красавица, препод по высшей математике, -"необходимо, и достаточно"; а я говорю: "лучшее - враг хорошего"))))))
... геморройней и дороже - факт.
недороже чем потом прогнутая стена я думаю запас про:)чности не повредит
ой, я вас умоляю!
Одинарный ГКЛ выдерживает 70 кг на м2, В случае ежели крепить шкапчик с отнесённым центром тяжести - то где то 30 кг(точно не помню); двухслойная стена , ещё больше раза в три как минимум (зависимость нелинейная);
Сколько там люк ваш весит? Где центр тяжести?
не смешите :)
Грэй, про гкл я не против меня настораживает крепление люка к профилямЛюбой люк открываещь и центр тяжести выносишь Чё смешного все сегодня хихикают:confused:
Грэй написал :
ой, я вас умоляю!
Одинарный ГКЛ выдерживает 70 кг на м2, В случае ежели крепить шкапчик с отнесённым центром тяжести - то где то 30 кг(точно не помню); двухслойная стена , ещё больше раза в три как минимум (зависимость нелинейная);
Сколько там люк ваш весит? Где центр тяжести?
не смешите :)
Когда прикручиваешь профиль к краю гк, 27*60 рукой придерживать удобней, это главный аргумент
Уважаемые мастера, заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был, но поиск точного результата не дал, а 800 стр я просмотреть не в состоянии ))
вопрос такой - имеется потолок из гипсокартона, в него встроены точечные светильники. так же под потолком кинут провод для люстры, но наружу не выведен. Сейчас созрели повесить люстру, но как это сделать самостоятельно не понимаем, а точнее как вытащить теперь оттуда провод. Люстра легкая, грамм 500, крепится на крюк.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, на что приклеить небольшие полоски гипсокартона. Требуется отделать откос входной двери после замены металлической двери. Для укрепления конструкции хочу нарезать полоски ГКЛ и заложить по тем участкам где выбоины от 3 см. Глубина проема около 10-13 см. Потом поставить уголки метал. и заштукатурить. Дополнительно тратиться не хочу. Имеется в наличии остатки стройматериалов: