Я уже подумал, может поставить 1 кронштейн для раковин, что держать сторону с висячим углом, я с другой стороны как обычно 27*28 горизонтально на стену и от него на кронштейн 60*27 ?
Банановый, ГК изпользуйте только для опалубки и залейте бетон из мраморной крошки и цимента в одинаковой пропорции, арматура 5-6 мм. Через неделю убираете ГК и у вас нормальная и крепкая столешница будет.
jekasus написал :Банановый, ГК изпользуйте только для опалубки и залейте бетон из мраморной крошки и цимента в одинаковой пропорции, арматура 5-6 мм. Через неделю убираете ГК и у вас нормальная и крепкая столешница будет.
nevizov написал :
Напишите, пож-ста, о технологии шпакл. попер. стыков и стыка стена-гкл. В продольные накл. серпянку и шпакл. фугеном.
Поперечный стык расшиваеться резаком, желательно на всю глубину, не широко, по 1 см достаточно, гк грунтовать соответственно и гипс в срезаном стыке хорошо промочить грунтом, после высыхания грунта забиваеться унифлотом или фугеном, после высыхания шпателем сбить гребешки если остались на швах(лишнюю шпаклевку, конечно лучше пошпаклевать швы в читовую), на пва клеиться бум лента, ленту буквал но замочить в пва, после высыхания еще раз пройти жиденьким фугеном, высохнет, акриловой шпаклевкой подправить и все, у нас ееть ребята которые весь гк не шпаклюют
ввв написал :
во-первых, нужно правильно смонтировать ГК. Во-вторых, по периметру не должно быть жесткой связи со стенами, поэтому щели там будут.
Всю жизнь прикручиваем гк к направляющему профилю, вопрос что гк не должен плотно упираться в стену, но и это критерий если площадь помещения большая, можно щель зашпаклевать и пройти акриловым герметиком, работа нудная, но если не хочеться багет, надо попыхтеть
dmitro+ написал :
Всю жизнь прикручиваем гк к направляющему профилю
я с тобой не собираюсь спорить по технологиям, я помню, как ты залетел на форум и как нас обзывал... НО!!!
Вроде неплохие вещи делаешь, а с технологиями КНАУФ не знаком...:confused: Ну ладно ты так делаешь- проблемы твои и твоих заков. Но не надо ТУТ это продвигать!:mad: