ввв не за что:) то есть я так думаю, что он вполне хорош для домашнего ремонта, для любительской работы с электроинструментом , для гаража... ну то есть для дома, для семьи, но для профессионального использования вандалоустойчивости в нем маловато:) долго не протянет :) шланг мягкий, ведро очень тонкое... угробится на стройке в момент:)
Nadejda написал :
мну нужен АдЫн.. для работ по всём:))))))))
Ну так и купите один шурик сетевой с большим моментом он и пойдет для всего. Аккумуляторные ужас, аккумулятор стоит как один сетевой шуруповерт, даже если он сгорит не жалко выбросить. А аккумуляторный лучше тогда купить с литиевыми акумами, чтобы он лежал и использовать только в труднодоступных местах (без сети, на крыше и т.п.) просто с никелевыми акумуляторами шурики около года, двух живут, если их не использовать часто, то вообще и пол года может, никелевые постоянно должны заряжаться, лишь после полного разряда - у них память. Большая величина саморазряда, т.е. если вы положите и он полежит месецок без работы, то можно сказать акуму пипец будет
KillerAll спасибо за ликбез, но я как-то очень давно в курсе принципов действия разных аккумуляторов, чай по основной работе с радиорынком уже почти 20 лет связана:))) по весне можно будет юбилей отмечать:)))))
Nadejda, забыл напомнить важный момент, под края краев соседних листов фанеры (при настиле фанеры), снизу прикрутите полоски фанеры шириной примерно 6 см. для того чтоб эти края не "ходили" относительно друг друга. Полоска должна плотно подтянуться саморезами к нижней плоскости фанеры.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
ещё один важный - на стыках листы фанеры не должны касаться, шов заполняется потом, герметиком или жидкими гвоздями.
Nadejda написал :
мну нужен АдЫн.. для работ по всём
вот такой и подойдет. Им, кстати, очень удобно ГКЛ прикручивать, сначала, пока нет усилия, он крутит быстро, потом, когда шляпка входит в ГКЛ, начинает трещать и крутить медленно. Легко контролировать глубину шляпки.
Вчера опробовала Унифлот для заделки швов..мне понравился... долгоиграющий, не надо торопиться.. и гладенький шов получается после высыхания.. буклетик по применению был приложен к мешочку..