бракодел написал : сетевой неудобно
а таким наоброт влёт
22.10.2013 в 22:47:55
бракодел написал : сетевой неудобно
а таким наоброт влёт
22.10.2013 в 22:48:01
Nadejda, когда гкл крутишь нужно вовремя остановиться ,а у сетевой макиты тормоза выбега нет . В мебель усилия немного побольше и там остановиться проще . И я про ударную макиту , а то витаон смуту в мои мысли внес
22.10.2013 в 22:50:05
мебеля надо тонким инструментом собирать . лучше маленький литиевый акамуляторник с обгонкой и сила там не нужна 10нм выше крыши
22.10.2013 в 22:51:01
almeca написал : этот девайс называется "мужик с набором инструментов"......
хи... эта сказка не про Тверь:))))))))) у нас же тут... Иваново отдыхает в сравнении:))))) если и встречаются нормальные мужики, то родились и выросли они не в Твери... местные -это что-то...
бракодел написал : Nadejda, когда гкл крутишь нужно вовремя остановиться ,а у сетевой макиты тормоза выбега нет . В мебель усилия немного побольше и там остановиться проще .
а что такое тормоз выбега? наговорят словов незнакомых, а я мучайся:)))))))
22.10.2013 в 22:52:31
Nadejda написал : что такое тормоз выбега?
допустим ты хочешь слинять с рабочего места, а он тут же орет - СТОЯТЬ!!!!
22.10.2013 в 22:52:45
almeca написал : очень уж сильно у дрельков щетки горят при закручивании шурупов...
...ей там крутить три горстки! ...на сто лет хватит :)
22.10.2013 в 22:53:46
Палецкий написал : .ей там крутить три горстки! ...на сто лет хватит
да ,согласен... Это если постоянно использовать
22.10.2013 в 22:55:52
almeca написал : кого?
Фича такая ... Когда кнопочку у шура отпускаешь то патрон резко останавливается ;)
22.10.2013 в 22:56:08
витаон написал : мебеля надо тонким инструментом собирать . лучше маленький литиевый акамуляторник с обгонкой и сила там не нужна 10нм выше крыши
витаон, я с вами полностью согласна, что на любое действие нужен отдельный инструмент, но это не очень оптимально для обычного домашнего хозяйства, покупать отдельный шурик чтоб собрать один шкаф, еще один-для привинчивания 30 квадратов фанеры, третий -на 50 квадратов оставшегося гипсокартона -это как-то нерентабельно совсем... хотя, конечно, я маньяк всяких красивых железных жужжащих штук, и, дай мне волю -накупила б всего... но, к сожалению, это нереально сейчас.. поэтому нужен один, максимально универсальный по свойствам... у шурика на 40нм усилие в 10нм всегда можно сделать, или просто научиться останавливаться вовремя, а вот из того что 10 нм тридцать или сорок никогда не выжмешь:)
22.10.2013 в 22:57:44
Nadejda, я тебе уже сказал хватит и 28 бери пока не пропал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу