14.01.2015 в 18:21:08
Вечером придет,как обычно все свои мысли распишет
14.01.2015 в 18:53:08
В чем не удобство кручения?
14.01.2015 в 19:11:08
moto_alex написал : В чем не удобство кручения?
Незнаю,может ошибаюсь,может Дима не то имел ввиду.
14.01.2015 в 19:29:49
moto_alex написал : В чем не удобство кручения?
наружный ПС прокручивается, а внутренний прогибается
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.01.2015 в 21:42:15
moto_alex написал : Чем то же надо внутренности заполнить? Я уже раза 3 спрашивал чем. Народ написал типа ватой. Типа урса. В терминах так и разобрался. Как отличить минвату от каменной или базальта, теполоизоляцию от звукоизоляции?
Так что вы заполнять собрались, стену, перестенок?
14.01.2015 в 21:47:04
moto_alex написал : Чем то же надо внутренности заполнить? Я уже раза 3 спрашивал чем. Народ написал типа ватой. Типа урса. В терминах так и разобрался. Как отличить минвату от каменной или базальта, теполоизоляцию от звукоизоляции?
Каменная вата плотней, но с ней работать сложней, используеться в ответственных местах, утепление фасадов( улица), под стяжками(большая нагрузка), где есть возможность замокания, мы в стены и перегородки используем рулонную, кнауф неплохая, урса ONE хорошая, белого цвета, но она дороже
14.01.2015 в 21:49:35
ввв написал : наружный ПС прокручивается, а внутренний прогибается
можно сначала просверлить ))) сверло - 3 мм...
dmitro+ написал : мы в стены и перегородки используем рулонную,
со временем не проседает? какая толщина перегородки? В смысле - какой профиль?
Народ, сегодня на объекте коллега, который делает ГКЛ на объекте, такую особенность заметил: собрана перегородка из ГКЛВ, там, где стыки не заводской кромки всё ровненько-гладенько. Стык расшил, прогрунтовал, заполнил Волма-Швом - всё нормально. После высыхния на месте этой не заводской кромки получается бугор. Что за мистика???
всё в голове (с)
14.01.2015 в 21:50:11
moto_alex написал : А как же кнауфская технология?
Я вам пишу то что преподают в строительных заведениях, это подтверждено временем и практикой, если не армируеться место сопряжения, этот стык проходят акрилом, но время показало, акрил отстреливаеться
14.01.2015 в 21:55:58
moto_alex написал : Как так? В кнауф вроде так написано
Когда Вы начнете крепить гкл к каркасу происходит следующее, шуруп пробивает первый профиль и начинает закручиваться, но не пробивает второй профиль, получаеться....., правильно, бугры, особенно это видно на дверных проемах, не ставьте профиля коробочкой, хотите жесткость, поставьте профиля с шагом 400, 300 ну в конце концов 200 мм по осям, зашивка гк в два слоя тоже даст перегородке жесткость, а то что пишут, иногда не совпадает с реальностью и действительностью:)
14.01.2015 в 21:57:10
koris написал : можно сначала просверлить ))) сверло - 3 мм...
со временем не проседает? какая толщина перегородки? В смысле - какой профиль?
Народ, сегодня на объекте коллега, который делает ГКЛ на объекте, такую особенность заметил: собрана перегородка из ГКЛВ, там, где стыки не заводской кромки всё ровненько-гладенько. Стык расшил, прогрунтовал, заполнил Волма-Швом - всё нормально. После высыхния на месте этой не заводской кромки получается бугор. Что за мистика???
Гк набухает?:cool:
14.01.2015 в 21:58:12
Эккард написал : moto_alex, А вообще я вот думаю,когда же вы меня уже на новоселье пригласите
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу