Nadejda написал : а на ней написано: не разводить
ну так если сначала развести то она полупрозрачная будет :)
26.10.2013 в 23:46:50
ну так если сначала развести то она полупрозрачная будет :)
26.10.2013 в 23:49:04
бракодел написал : ну так если сначала развести то она полупрозрачная будет :)
а полупрозрачная-то зачем? у мну там и так уже 6 слоев текса, шлифованного, местами до дырок:)
26.10.2013 в 23:51:31
не хочешь совета слушать- тогда не спрашивай:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.10.2013 в 23:54:10
Nadejda написал : у мну там и так уже 6 слоев текса, шлифованного, местами до дырок
ну к этому я сейчас настороженно отношусь ...расслаивалась однажды такая конструкция , а почему -не знаю
26.10.2013 в 23:57:51
ввв написал : не хочешь совета слушать- тогда не спрашивай:p
натур у мну такой... мне необходимо знать причинно-следственную связь:) то есть -разведи краску пожиже , этим ты добьешься того-то и того-то потому-то потому-то... тогда я это переварю, приложу к своей реальной ситуации с состоянием потолка и решу -надо мне это или для моих условий не подойдет по каким-то причинам... а просто " краску разводи жижей! почему? потому что жижЕй!" -мне это непонятно:) напвиноватая я.. мосх так работает, не умеет куски работы выполнять, не понимая, почему и зачем это нужно:)
27.10.2013 в 00:00:36
бракодел написал : ну к этому я сейчас настороженно отношусь ...расслаивалась однажды такая конструкция , а почему -не знаю
ну.. в этой комнате для был опробован метод Альмеки, как самый эротически извращенный:) в остальных комнатах -буду пробовать другие методы... объектов для ремонта еще предостаточно, почти на все существующие технологии отделки гипсокартонного потолка места хватит:)
27.10.2013 в 00:04:56
бракодел написал : ...хороший вопрос :)
маскировать полосы на потолке
дык я их там еще не нарисовала.. что маскировать?:)))) я кстати реально писала про свой подход ко всей поступающей информации, без шуток.... в чем прелесть более жидкой краски? мне на голову больше набрызгается с валика?:)
27.10.2013 в 00:06:56
Nadejda, так полосы уже есть на потолке или еще нет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу